События

Какие джинсы будут в моде в 2017?

Опубликовано: 17 декабря 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Какие только джинсы не примерили модницы за несколько последних сезонов!

Были актуальными и ультраоблегающие скинни с заниженной линией талии, и нарочито грубые бойфренды. Девушки посмелее выбирали рваный деним, а застенчивые скромницы ограничивались потертостями.

Но в канун Нового 2017 года и те, и другие зададут себе один и тот же вопрос: «Какие джинсы будут самыми модными предстоящей весной?».

Давайте заглянем в закулисье моды, и немного приоткроем завесу тайны!

Первые огорчения

Итак! Если вы хотя бы иногда любите прогуляться по магазинам женской одежды, то уже этой осенью, наверняка обратили внимание, что все чаще молодежные бренды выпускают брюки с завышенной талией.

Эта тенденция в 2017 году получит свое дальнейшее развитие, ведь на осенних показах ни одна модель не вышла на подиумах в джинсах с посадкой на бедрах. Кутюрье беспощадны: в новом году допустима только средняя или высокая посадка!

Не переживут новогоднюю ночь и рваные модели. Возможно, все дело в резком похолодании, и ближе к лету стилисты станут не так суровы. Но пока заменить полюбившиеся модели могут джинсы с латками на бедрах и коленях.

А еще лучше, если вы ограничитесь строгими моделями с небольшими потертостями. Именно такую актуальную классику предлагает модницам Gloria Jeans – взять хотя бы джинсы MEDIUM с винтажным эффектом.

1.jpg

И маленькие радости

Но скучно в новом сезоне точно не будет! Ведь, помимо классического синего и голубого денима, на подиумах все чаще мелькают узкие модели цвета бордо и металлик, шоколадные и припыленно-лиловые. А тем, кому и этого мало, стоит обратить внимание на модели с декоративными молниями, пуговицами и разноцветной вышивкой.

Кстати, именно такие джинсы с бахромой и вышитым растительным орнаментом на бедре уже появились в новой коллекции Gloria Jeans.

2.jpg

Не придется в 2017 и подворачивать любимые скинни – в фаворе джинсы укороченного фасона, которые гораздо удобнее носить как с сапогами, так и с туфлями, демонстрируя окружающим тонкую щиколотку.

Не спешите прощаться и с бойфрендами! Они все так же актуальны в рамках городского стиля, хотя их брутальность и агрессивность все же остались в прошлом. Правильные бойфренды нового сезона: с высокой посадкой, потертостями, но не дырами.

Попытка №2

В новом году дизайнеры дали еще один шанс клешу. Причем, порадовали модниц большим разнообразием вариантов. Так, длина расклешенных джинсов не обязательно должна быть в пол – ¾ в таких моделях тоже смотрится отлично! Начинаться клеш может, как от колена, так и от середины бедра.

Единственный запрет в этом году – толстый, грубый деним в женских моделях. Кутюрье справедливо решили, что для прекрасной половины человечества куда больше подходит легкий деним с добавлением эластичных волокон.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2752

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua