События

Мировые подиумы представили главный цвет будущей весны 2017

Опубликовано: 1 декабря 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Подиумы всех известных модных домов взорвались розовыми брызгами, отодвинув на второй план все другие цвета и оттенки.

На показах Nina Ricci и Gucci не только новые модели, но даже декорации и сам подиум были розовыми. Различные оттенки розового, от яркого цикламена до легкого и нежного гвоздичного цвета, были представлены практически всеми светилами моды.

Valentino на последнем модном показе использовал множество розовых тонов. На подиуме присутствовали модели в тон агрессивной фуксии и мягкого персика. Bottega Veneta, являясь приверженцем классики, представил своим поклонникам кожаное платье в розовом цвете домика Барби.

Фиби Фило выбрала для своих работ нежный гвоздичный оттенок, а вот Джонатан Андерсен остановился на розовом неоне. На подиуме Демна Гвасалия были представлены смелые сочетания ярко-розового и фиолетового электрика.

Будущая весна в представлении мировых модных дизайнеров будет исключительно в тысячах оттенках розового цвета. И не важно – будет это нежный и пастельный тон, как предлагают Dior, или насыщенный и броский оттенок, каким его видят Mary Katrantzou.

Розовая кожа и замша, розовый мех и такого же цвета кружево – это неоспоримый тренд, за которым следует угнаться в наступающей весне 2017 года.

Как носить модный розовый, чтобы не выглядеть глупо?

Сегодня индустрия моды делает все возможное, чтобы модные вещи были доступны для покупки каждой желающей моднице. Вещи, которые соответствуют последним модным тенденциям, можно купить в любом торговом центре. Украшения, без которых не обойдется ни один модный лук, на сегодняшний день можно выбирать и покупать, не выходя из дома – в интернет-магазинах, например, здесь.

Но последние решения мировых дизайнеров могут ввести в замешательство даже наиболее искушенных в модных вещах девушек. Розовый цвет имеет достаточно сложный характер. С одной стороны, он подходит всем женщинам, так как отлично сочетается с любым цветом кожи, а с другой – способен сделать любой образ и нелепым. Поэтому подбирать вещи в данном оттенке следует с особой осторожностью, и чтобы выглядеть стильно, недостаточно просто купить красивую розовую вещь или украшение.

Следует помнить, что розовые оттенки идеально сочетаются с белым и черным цветами. Довольно эксцентрично главный оттенок весны 2017 года будет смотреться с зелеными тонами, а вот его комбинация с темно вишневым цветом придаст образу элегантности. Для того, чтобы научиться правильно носить розовый цвет, следует обратить внимание на весь гардероб и сделать его интереснее, сложнее и свежее.
Не стоит также стремиться создавать полностью весь образ в розовом цвете. Даже Миучча Прада акцентирует на том, что не нужно с головы до ног одеваться в этот, пусть даже и такой модный, оттенок. Можно выбрать для себя конфетное пальто от Marc Jacobs или Topshop Unique, остановиться на нежном платье от Valentino или Issey Miyake, либо же выбрать в качестве ультрамодного элемента гардероба костюм от Lacoste или Trussardi.

В любом случае, розовый – это цвет сильных эмоций и яркого настроения, который способен сделать любую девушку ярче и женственнее.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1436

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua