События

Декор одежды своими руками: легко и просто украшаем на свой вкус

Опубликовано: 19 января 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В последнее время хенд мейд высоко ценится, а вышивка на одежде — довольно актуальный элемент декора.

Но так как это долгая и кропотливая работа, мы предлагаем упростить её – сделать узоры на одежде при помощи бусин и страз, которые с легкостью крепятся на ткань.

Необязательно быть мастерицей рукоделия или ценителем творчества, с такими узорами справится любая модница, желающая обновить свой гардероб.

Стразы придадут блеска и искристости любой одежде и будут уместны на вечерних платьях и праздничных нарядах. Но несмотря на это, ими украшают и повседневную одежду: рубашки, футболки, кардиганы и даже свитера. Стразы с легкостью крепятся на клей, и только от качества клея зависит, как долго узор останется целым.

 

Как бы сильно не изменились тенденции моды, строгие и деловые костюмы всегда будут в тренде, а рубашки с воротником — прекрасным дополнением как к брючному костюму, так и к костюму с юбкой. Покупка новой рубашки – не единственный способ обновить свой образ.

Если ваш будущий наряд предназначается для офиса, лучше всего использовать для декора бусины под жемчуг – они имеют легкий и нежный блеск, а выбирая неяркие и ненасыщенные цвета бусин, узор не будет сильно привлекать внимание. Образ получится не очень выразительным, но утонченным и нежным.

С бусинами легко работать — они пришиваются к ткани при помощи иголки и нити, а разнообразие цветов и размеров позволят мастерице создать необычные и интересные узоры, подбирая цвета под цвет ткани.

 

Разбавить узоры страз или бусин можно вышивкой из бисера: китайский бисер мелкий, а производители не гарантируют четкость и ровность каждой бисеринки, поэтому для вышивки, которая будет под пристальными взглядами окружающих, лучше всего использовать чешский бисер – он имеет более ровный вид, благодаря чему вышивка получится аккуратной. Вышивать бисером несложно, а если найти и подобрать схему вышивки, работа будет интереснее и проще.

Ко всему вышеперечисленному можно также добавить пайетки – легкий материал для декорирования круглой формы, который пришивается при помощи нити. Пайетки давно вошли в моду как материал для вышивки, поэтому именно ими заполняют пространство на одежде, создавая сплошное полотно. Разнообразие цветовой гаммы пайеток позволяет создавать узоры  с градиентами, что смотрится очень необычно и красиво.

Если вы любительница новинок, не стоит прощаться со своей прошлогодней одеждой. Внести небольшие изменения и украсить на свой вкус очень просто, — достаточно купить что-то из вышеперечисленного материала и потратить немного собственного времени. Результат собственной работы приятно удивит, а окружающие не оставят без внимания ваши труды.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2453

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua