События

Удивительные сочетания запахов в духах от Micallef

Опубликовано: 24 февраля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Качественный парфюм должен сочетать в себе несколько главных составляющих: высокая стойкость и необычность аромата.

Если уделить внимание последнему моменту, то его вы найдете в продукции известных брендов, таких как Микаллеф или Монталь.

Остановимся подробнее на первом наименовании. Парфюм Микаллеф пользуется у покупателей большой популярностью.

Производитель предлагает широкий выбор ароматов, благодаря чему удается подобрать духи, полностью соответствующие вашим индивидуальным требованиям.

Что касается цены, она сопоставима с качеством. Здесь есть сходство с брендом Montale, духи купить вы сможете на весьма выгодных условиях. Поэтому больше внимания уделяйте выбору аромата, тщательно изучая описание продукции.

Производитель использует необычные сочетания компонентов, благодаря чему добивается уникальности своих парфюмов.

Особенности парфюмерии от Микаллеф

Безусловно, рынок парфюмерии переполнен сотнями тысяч разных ароматов. С каждым разом становится все сложнее добиваться уникальности продукции. Но компания Микаллеф достойно справляется с поставленной задачей, применяя такие необычные сочетания компонентов:

  • миндаль и персик скомпонованы в парфюмированной воде Ananda Dolce;
  • иланг-иланг, ваниль, кокос гармонично сочетаются в серии парфюма Ylang;
  • линейка Mon Parfum предложена сочетанием мандарина, ванили и пачули;
  • Royal Muska включает в состав розу, персик, малину и мускус;
  • Emir представлен сочетанием апельсина, грейпфрута, жасмина, герани и пачули;
  • бергамот, жасмин, гвоздика и нотки амбры собраны в аромате Gaiac;
  • Avant-Garde – это сочетание грейпфрута, какао, табака, ладана и амбры.

Это лишь несколько примеров необычных сочетаний ароматов, которые собрал в себе парфюм Микаллеф. Мы видим, что даже при классических композициях цитрусовых или пряных компонентов производитель добавляет уникальные нотки, которые делают запах неповторимым и эксклюзивным.

Таким образом, даже неординарные и творческие личности, которые не приемлют классические решения, смогут подобрать для себя подходящую линейку духов. Для того чтобы принимать решение было проще, производитель точно указывает все нотки, которыми раскрывается парфюм.

Если рассматривать духи Montale, здесь также можно найти необычные сочетания компонентов. Большинство современных производителей ориентируются именно на неординарность. Это позволяет добиваться высокой популярности продукции.

Где совершить покупку

Планируя приобретение, важно выбрать продавца, который мог бы гарантировать подлинность продукции. Сегодня множество интернет-магазинов предлагают качественный товар.

На выгодных условиях продается брендовая парфюмерия на страницах intense.com.ua. Здесь вы сможете ознакомиться с ассортиментом элитных ароматов, выбрать наиболее подходящий. Покупка оформляется за несколько минут.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 538

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua