События

Джинсы от кутюрье на весну и лето 2017

Опубликовано: 27 марта 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Первая мысль, возникающая даже при беглом ознакомлении с тенденциями, которые предлагают кутюрье в джинсовой моде на предстоящий сезон весны и лета можно выразить в ставшей уже банальной фразе, что новое появляется из забытого старого.

Новые модели джинсовых брюк, причем как для женщин, так и для мужчин, очень похожи на  адаптированные к сегодняшнему времени модели 80-х годов.

Женские джинсы

Еще каких-то пять десятков лет назад трудно было представить женщину в брюках из денима. Теперь же джинсы для женщины – это ее повседневный, спортивный, неформальный, деловой и другие стили, которые ею считаются инструментами изменения своего образа.

Итак, чтобы собрать коллекцию джинсов весны и лета 2017 женщине, сразу нужно ее предупредить, что на рынке обычно эти модели не найти, поэтому предстоящий шопинг – это бутики.

В этом обзоре даем только общие цветовые, стилевые и декоративные тенденции модных женских джинсов 2017.

Для женщин появился новый цвет в брюках из денима и он был назван «джинсовым». Это классические цвета джинсов 2017, начиная от синего и голубого и заканчивая цветом индиго, а также серо-синим и серо-голубым цветом.

Кроме этих, в тренде для женщин будут такие цвета джинсов:

— коричневый;
— зеленый;
— черный;
— розовый;
— бежевый;
— баклажановый;
— яркий синий.

Хитом предстоящего периода весны и лета 2017 станут джинсы с завышенной талией. Это для стройных фигур девушек и женщин.

Предстоит и дальнейший бум на джинсы-бойфренды, идеально подходящие для скрадывания изъянов угловатых форм тела, которые как это не парадоксально, им придают мягкость и женственность. Да и стильная женская рубашка под такой образ подойдет как нельзя более.

Остаются в тренде для женщин рваные джинсы, только в отличие от мужских рваных брюк у них напротив модельеры добавляют число различных размеров дырок и потертостей.

Продолжают быть актуальными для женщин облегающие джинсы скинни, их антиподы джинсы варенки, а также уже упоминаемые в разделе для мужчин джинсы-клеш.

Мужские джинсы

Итак, снова в моде джинсы-клеш. Подиумы на показах наполнены этими джинсами, как говорится, под завязку. Причем не только на мужских, но и на жестких демонстрациях сезона весны-лета 2017. Как будто сговорившись, свое предпочтение к этому стилю выразили, большинство модельеров.

Правда, по-разному подойдя к оформлению джинсовых брюк декоративными элементами. И этими элементами могут быть:

— различные накладные карманы либо заплаты;
— подтяжки, подчеркивающие образ того, кто носит эти джинсы;
— регулируемая резинка перед пуговицей.

Что касается классического стиля, то и он адаптирован к современным требованиям моды, например, джинсы стали узкими практически по всей длине, тем самым стали более обтягивающими. Классические джинсы стали укороченными, почти все модели на показах классики были таковыми.

На джинсах классических моделей кутюрье стали применять различную фактуру швов. Например, молодежный вариант – это вызывающе яркая желтая или оранжевая нить, а для мужчин в возрасте обычный незаметный шов.

Для бесформенных широких моделей, или по Маяковскому, широких штанин, модельеры в отличие от прошлых сезонов начинают создавать какую-никакую, но определенную форму, убирая крупные элементы нарочитой неряшливости и чуть зауживая брюки снизу. Многие женщины отмечают, что мужчина в таких широких джинсах выглядит более мужественно, чем в классических, но зауженных брюках.

В тренде для мужчин, причем как для юношей, так и для тех, кто уже в возрасте остаются рваные модели джинсов. Причем, крупный рваный декор остался в прошлом, теперь для декорирования применяют надписи и аппликации заплатками.

Кстати белые и зеленые джинсы по-прежнему остаются модными в этом сезоне для мужчин.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1705

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua