События

Как подобрать серебряные украшения

Опубликовано: 28 июня 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Серебро – металл «капризный», поэтому подбирать его стоит исходя из следующих факторов:

• цветотипа внешности;
• стиля одежды;
• определенного события или мероприятия.

Сразу уточним, что женщинам полной комплекции надо носить крупные, массивные украшения, но при их выборе обязательно учитывать все вышеперечисленное.

Какому цветотипу подходит серебро?

Цветотип – это определенный оттенок кожи, цвет глаз и волос. Всего их 4 вида.

Женщины, принадлежащие цветотипу «Зима», – обладательницы черных волос, белоснежной кожи, голубых или темно-карих глаз. Им этот металл подходит идеально: можно выбирать изделия из обычного, матового, черненого серебра, с камнями и без.

Женщины цветотипа «Весна» отличаются светлой матовой кожей, глазами голубого, серого или серо-зеленого цвета. Волосы золотистые или рыжеватые. Им надо особенно тщательно подбирать украшения из серебра – неправильный оттенок «старит» кожу.

Лучше всего носить матовое серебро, отдавая предпочтение украшениям с драгоценными и полудрагоценными камнями: бриллиантами, хризолитами, топазами, светлой бирюзой, александритами, аквамаринами. Идеально подойдет серебро в сочетании с кораллами или жемчугом (особенно розоватым или кремово-белым) из каталога на сайте yudora.com.ua

Цветотип «Лето» характеризует сероватая или зеленоватая кожа, глаза серо-зеленых, серо-голубых оттенков или цвета некрепкого чая. Русые или темно-каштановые волосы с заметным пепельным оттенком.

Таким женщинам надо покупать изделия из серебра 925 пробы, а в качестве вставок выбирать бриллианты, неяркие рубины, гранаты, лунный камень, опалы голубоватых оттенков, серо-зеленые агаты, полудрагоценные камни холодных красноватых и пепельно-розоватых цветов.

Цветотип «Осень» – шатенки с волосами любого оттенка, кожей теплых бежевых тонов, зелеными, ореховыми или рыжевато-карими глазами. Серебряные украшения женщинам данного типа категорически не идут.

Как правильно подобрать украшения из серебра к стилю одежды?

Серебро гармонично дополняет одежду в винтажном стиле. Здесь уместна сдержанность. К платью лучше надеть что-то одно: серьги, кольцо, или браслет. Причем браслет подходит только к платью без рукавов, эффектного декора в верхней части наряда и по середине бедра. Очень удачный выбор – серебряная брошь.

Стиль «Бохо» позволяет носить серебро в любых сочетаниях. Особое предпочтение отдается украшениям с полудрагоценными камнями. Крупные серьги, несколько цепочек разной длины, множество колец и браслеты ничуть не вредят образу, а делают его выразительнее. Размер и дизайн ювелирных изделий может быть любой, но выполнены они должны быть в единой концепции: https://yudora.com.ua/3-kolca

Серебряные украшения сочетаются с офисными, повседневными и вечерними платьями, брючными и юбочными костюмами, джемперами. Для одежды в спортивном стиле любые массивные цепочки – нетипичное украшение. Зато серьги, кольца и браслеты можно носить в свое удовольствие. Тем, кто любит туники, следует купить красивые браслеты на запястье или предплечье. К легким летним сарафанам, подойдет ножной браслет из серебра.

При подборе серебряных украшений к вечернему или коктейльному платью, действует негласное правило: чем глубже вырез – тем изящнее и короче цепочка. Например, если модель имеет небольшой О-образный вырез, к нему подойдет крупное колье, необычная цепь с массивным кулоном или несколько цепочек разной длины. Платье с V-образным вырезом сочетается с длинной тонкой цепочкой с изящным кулоном или подвеской. Также можно надеть колье, повторяющее форму выреза. А вот к нарядам с асимметричным вырезом цепочку не подбирают.

Для какого случая надеть серебро?

Этот драгметалл – прекрасный выбор для делового наряда. Серебро можно смело надевать на серьезную деловую встречу или важные бизнес-переговоры. Качественные дизайнерские украшения с бриллиантами сдержаны, изысканно смотрятся и корректно намекают на то, что их владелица может позволить себе в финансовом плане больше, но не делает это по соображениям дресс-кода.

Серьги и цепочка, серьги и кольцо, цепочка с кулоном – чем меньше украшений, тем лучше. Только представительницы творческих профессий могут дополнить офисный наряд броским серебряным гарнитуром, но тоже в разумных пределах.

На официальный торжественный прием будет вполне достаточно одного колье с подвеской, цепочки с кулоном и сережек, браслета или комплекта из кольца и сережек: https://yudora.com.ua/6-sergi Зато для неофициальных торжественных случаев богатые гарнитуры украшений из серебра подойдут как нельзя лучше.

Серебряные изделия уместны на премьере в театре, вечеринке, ужине в ресторане. Для повседневного ношения подбирают неброские, но достаточно эффектные кольца, серьги или небольшой браслет. Дизайн цепочек может быть необычным, но лаконичным: такое украшение подчеркивает, а не перечеркивает повседневный образ. Серебро отлично подойдет и для отдыха вдали от цивилизации.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 742

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua