События

Украшения для невесты — модные сочетания 2017

Опубликовано: 8 июня 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Наиболее популярные в 2017 году аксессуары для свадебных причесок – диадемы, ободки и вплетения из цветов.

Ажурные гребни и заколки-веточки подойдут к любому свадебному образу, если соблюдена общая цветовая гамма металла. Украшения из живых цветов идеально сочетаются с крупными динамичными локонами и романтичными пучками.

Выигрышные в этом сезоне цветовые решения для цветочных украшений — пастельные оттенки лилового, персикового, розового, голубого, а также кремовый и бежевый цвета. Белые цветы эффектно подчеркнут красоту темных и рыжих волос.

Важно помнить, что оттенки живых цветов для свадебной прически должны перекликаться с букетом невесты.

На пике моды в свадебном сезоне 2017 будут диадемы и тиары из драгоценных и натуральных камней. Блонд и светло-русые волосы выгоднее всего украсит тиара нежно-розового цвета. Также светловолосым девушкам подойдет модное в этом сезоне сочетание трех цветов – золотого, серебристого и пастельно-розового.

При наличии в образе крупной диадемы или венка остальные украшения не должны привлекать много внимания. Ведь одно из главных правил свадебного наряда в 2017 году – минимализм.

Цвет украшений

При выборе свадебных аксессуаров в 2017 году стоит уделить внимание серебру. В сочетании с горным хрусталем и лунным камнем серебро подойдет к традиционному белому платью, а также к платью любого холодного оттенка. К наряду в теплых тонах лучше подбирать украшения из металла золотого цвета.

Изделия из жемчуга по-прежнему остаются свадебной классикой. Жемчужное украшение может быть розового, серого и белого цветов. Несколько жемчужин на букете или в волосах подчеркнут совместимость аксессуаров и завершат образ.

Украшения из таких камней, как аметист, аквамарин или топаз, удачно сочетаются с кружевной фактурой платья и нежными локонами в прическе. Прозрачный горный хрусталь также не выходит из трендов 2017 года и выигрышно смотрится в виде свадебных украшений.

Серьги

Массивные и длинные серьги создадут изысканный образ и привлекут внимание к лицу. Но такой броский аксессуар стоит аккуратно сочетать с украшением на шею.

Если в наряде уже присутствует колье или крупная подвеска, можно подобрать небольшие серьги-гвоздики и пуссеты из драгоценных и полудрагоценных камней, выполненные в том же стиле, что и ожерелье. Большой выбор таких украшений предоставляет ювелирный магазин http://arcanite.ua/

Ожерелье

Украшение на шею не должно заметно контрастировать с общим обликом невесты. Чтобы поддержать минималистичный и уточненный стиль, нужно подбирать ожерелье в тон остальным аксессуарам или наряду.

Для платья с открытой линией плеч эффектным украшением станет белый чокер: винтажный, с элементами кружева или изысканный, со стразами и драгоценными камнями. Для счастливых обладательниц длинной шеи также подойдут короткие ожерелья. Если наряд выглядит объемным, то лаконичная подвеска будет смотреться уместно, не перегружая общий вид.

Браслет

Браслет удачно впишется в образ, если на невесте не будет свадебных перчаток. Этот аксессуар лучше подбирать под серьги и украшения на волосах. При выборе браслета к свадебному наряду нужно учитывать цвет металла или камней, а также толщину и массивность изделия. Слишком крупное украшение на руке может нарушить изящный образ невесты.

Также в 2017 году в моде по-прежнему свадебные браслеты из живых цветов. Такое решение исключает массивные аксессуары на голове. Цветочный браслет непременно должен сочетаться с бутоньеркой жениха.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 360

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua