События

Гель лак на короткие ногти

Опубликовано: 13 сентября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сегодня гель-лак является оптимальным средством для покрытия ногтей, так как обладает массой преимуществ, такими как стойкость, насыщенность цвета, долговечность и доступность.

Теперь вы можете больше не беспокоиться о ежедневном маникюре или облущивающемся покрытии ногтей.

Профессиональный гель-лак Харуяма является высококачественным покрытием для ногтей, которое обладает высокой прочностью. Держится это покрытие две-три недели, не теряя первоначального вида и не давая трещин при ударах.

Можно носить гель-лак и дольше, но ноготь вырастит, и покрытие будет выглядеть неаккуратно. Покрытие гель-лаком не корректируется, а всегда наносится новое.

Если какой-то из пунктов технологии не выполнить или не правильно выполнить, то гель-лак может сколоться, покрыться пятнами или потерять блеск. Данная технология уже давно отработана – вам остается только четко ей следовать.

Профессиональный гель-лак легко можно нанести дома, если для этого имеются все необходимые средства и инструменты. Нанесение средства займет минимум полчаса, если вы хотите в результате получить одноцветное покрытие. Если вы хотите создать французский маникюр, нанести рисунок, украсить ноготь стразами или пайетками, процесс может занять около часа.

Для маникюра с помощью профессионального гель-лака Коди или Харуяма необходимо приобрести дезинфектор, который помогает снимать жир с ногтевой пластины, базовое покрытие, непосредственно гель-лак любого цвета, топовое покрытие и смягчающее средство для кутикулы.

Мастер должен применить сразу несколько средств и специальную УФ-лампу, которая помогает зафиксировать покрытие ногтей.

Как правильно наносить гель-лак?

Для начала необходимо подготовить ногти к маникюру. Для этого необходимо удалить кутикулу, выровнять длину ногтей, а также, если есть желание, изменить форму ногтей с помощью пилочки. После этого необходимо с помощью мягкого бафа устранить глянец с поверхности ногтевой пластины.

Вторым шагом является нанесение дегидрирующего средства на ногтевую пластину. Если специальное средство отсутствует, можно использовать спирт или ацетон.

Подготовленную пластину покрыть базовым покрытием, которое защити ноготь от окрашивания пигментами. Базу стоит наносить одним тонким слоем, при этом торец ногтевой пластины нужно запечатывать. После этого ногти выдержать под УФ-лампой для сушки в течение двух-трех минут. В это время ногти проходят процесс полимеризации.

Нанести слой гель-лака. При этом нужно не забывать запечатать торец ногтя гелем-лаком, после чего необходимо снова просушить ногти с помощью УФ-лампы в течение двух-трех минут. Наносить гель-лак на торец ногтя маленькой длины нужно особенно аккуратно, потому что есть вероятность испачкать лаком кожу.

Если гель-лак лег неравномерно, или цвет получился не интенсивным, то средство необходимо нанести еще раз.

Процесс маникюра заканчивается нанесением топового покрытия, кроме того нужно запечатать торец ногтя и высушить покрытие с помощью УФ-лампы.

Чтобы покрытие не было липким, ногтевую пластину нужно протереть клинсером. Данное средство можно заменить разбавленным спиртом.

В самом конце на кутикулу наносится питательное средство, которое смягчит кутикулу и завершит маникюр.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1042

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua