События

Бижутерия для осени — выбор модницы

Опубликовано: 12 октября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В тренде массивные украшения, готические «раскрепощенные» чокеры, классика и изысканность.

Каждая модница сможет подобрать что-то на свой вкус и для любой ситуации. Интересно отметить, что аксессуары с модных показов чем-то схожи с работами дизайнеров 90-х годов и сразу стали бестселлерами в интернете: http://8044.com.ua/

Чокер

Чокер пользуется большой популярностью. Он предназначен вовсе не для «удушения» или создания неприятных ощущений, а для подчеркивания красоты образа.

Не всем придется по вкусу такой аксессуар, но обилие существующих вариантов дает возможность подобрать подходящий практически любой красавице.

Встречаются разновидности:

  • колье, имеющие вставки из камней, бусин, стекла или металла,
  • тонкие, обтягивающие шею, ожерелья,
  • широкие и массивные, закрывающие всю область шеи,
  • с подвеской в виде клыка, медальона, крупного камня.

Ожерелья

Не теряют свою актуальность свисающие ожерелья, выполненные на этнические мотивы. В тренде сейчас отсутствие четкой огранки, стиль гранж и панк.

Большой популярностью стали пользоваться изображения пауков, бабочек, жуков и ящериц. Они, кстати, встречаются не только на ожерельях, но и на серьгах и браслетах. Отражение летних цветочных мотивов так же нашло свое отражение в осенних коллекциях.

Объемные браслеты

Выбор модниц остановился на обилии массивных браслетов от двух, а то и более штук. Контрастность и яркость цветов очень актуальна. Можно воспользоваться интересным приемом от Chanel и Prada, одев браслет поверх рукава куртки. Выглядит это очень стильно.

Помимо массивных украшений, в моде остаются тонкие элегантные браслеты, жемчужные, кожаные, сделанные из камней иди пластин металла.

Серьги

На пике своей популярности серьги-каффы, отличающиеся неординарным видом. Они могут украсить не только мочку уха, но и сам хрящик ушной раковины. Поэтому, если у вас до сих пор не проколоты уши — нет причин расстраиваться.

Стиль панк предлагает украсить каффами так же нос, и даже соединить цепочкой их с серьгами.

К тому же, популярность набирают серьги-кисти и кисточки из кожи, шнурков, цепочек. Скажете: «Это уже было!». Так и есть. Но мода циклична, на подиумах и магазинах вновь появились подобные аксессуары.

Подобное произошло с ноской одной массивной серьги. Модельеры вновь вернули ношение аксессуара таким образом.

Асимметрия и многослойность

Чтобы было заметно украшения, можно надеть сразу несколько! Главное не переборщить, и чтобы они хорошо сочетались по цветам. А обилие бус, браслетов, колец — сейчас актуально как никогда. Например, жемчужная нить гармонично смотрится с цепью.

Стоит отдельно сказать про этнический стиль. Главными критериями здесь стали яркость и массивность. Создание таких украшение подразумевает использование плоских полудрагоценных камней.

Можно увидеть множество украшений с модельных показов, выполненных в геометрических формах: пирамиды, призмы, трапеции, кубы, цилиндры и пр.

Обилие стилей и разнообразных вариантов дает возможность каждой девушке найти что-то свое неповторимое и оставаться модной!

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1102

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua