События

Топ-5 советов для выбора зимнего букета невесты

Опубликовано: 23 октября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Зимняя свадьбы сейчас в тренде.

Еще бы! Это не только модно, но и невероятно красиво.

Невеста в белой шубке на фоне белоснежного пейзажа, это впечатляюще, создается иллюзия сказки: хрупкую принцессу берет в жены мужественный принц.

Зима, особенно когда земля покрыта снегом, вообще время чудес. Неудивительно, что многие невесты желают хоть на день оказаться в сказке, тем более не только в ней участвовать, а быть главным действующим лицом.

Самое важное в организации любой свадьбы, чтобы какая-либо непродуманная мелочь не испортила все торжество. Поэтому все нюансы всегда продумываются заранее, а у зимней свадьбы сложностей намного больше, ничего нельзя упустить из виду.

Мы поговорим о зимнем букете невесты. Дело в том, что неправильно составленный букет может весьма сильно подпортить общую картину сказочного действия.

При выборе цветовой гаммы букета откажитесь от чисто белых цветов. Во-первых, белый букет не будет виден на фоне белого платья и также сольется со снежным пейзажем на фотосессии. Во-вторых, белые цветы имеют особенность темнеть при морозе.

В данном случае лучше отдать предпочтение более ярким цветам. Например, на фоне заснеженного пейзажа неплохо будут выглядеть алые или чайные розы. В любом случае букет невесты выбирается в соответствии с общей цветовой гаммой свадьбы. А в наряде невесты – это скорее яркий аксессуар, призванный делать акцент цветом.

Заказывайте букет заранее у проверенного флориста. Дело в том, что не каждый человек, способный даже красиво составить букет, является настоящим флористом. Грамотный мастер знает, как ведут себя цветы на морозе, жаре при ветре в этом вам поможет студия флористики cvetochki.kiev.ua.

Чтобы цветы выдержали весь день, они предварительно должны простоять в воде не менее 8 часов по самый бутон. При этом цветы должны быть исключительно свежие. Не доверяйте свой свадебный букет кому-попало.

Старайтесь по возможности отказаться от окрашенных цветов. Никто не может гарантировать, как поведет себя краска на морозе или при попадании на нее снега. Вполне возможно, что ваши разноцветные цветочки попросту «потекут», и краска испачкает свадебный наряд. Не стоит рисковать в такой день.

Все цветы боятся ветра, особенно ледяного и снежного. Об этом стоит помнить и стараться прятать букет от сквозняков и ветряных порывов. Полностью это вряд ли возможно, поэтому старайтесь отдавать предпочтение при составлении букета цветам с крупными лепестками, как у роз. В противном случае, выбирая цветочки с мелкими лепестками, типа хризантем, букет рискует наполовину разлететься на ветру.

Избегайте попадания на цветы воды. Понятно, что защитить букет от снега или дождя непросто, но от искусственного опрыскивания лучше отказаться. В цветочных салонах часто, чтобы цветы выглядели свежее их опрыскивают специальными смесями или попросту водой. Это создает нежный эффект росы. Все бы ничего, только в морозные погоды все эти капли на лепестках мгновенно чернеют, и создают темные некрасивые пятна. Оговорите этот момент заранее с флористом, который будет колдовать над вашим свадебным украшением.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 414

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua