События

Как выбрать бусины для браслета Пандора

Опубликовано: 7 ноября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Основными правилами при подборе бусин для браслета пандора являются: принцип симметрии, создание акцента и привлечения внимания на центральную часть, правильное сочетание оттенков.

Приобретая шармы поштучно, следует следить за тем, чтобы симметрично расположенные элементы обладали похожим декором и были одинакового размера.

Наиболее эффектный элемент специалисты советуют располагать в самом центре браслета, то есть от него к застежке с каждой стороны должно быть одинаковое количество шармов.

Для центрального шарма подойдет самый крупный или наиболее экстравагантный вариант, который не будет затеняться другими элементами. Несмотря на то, что сегодня можно сочетать золото разных цветов в одном украшении, следует придерживаться рекомендаций по совместимости камней в бусинах.

Считается, что наиболее выигрышным сочетанием является соседство белых, черных и прозрачных камней. Эти цвета являются универсальными. Их можно комбинировать между собой, а также с любой другой цветовой гаммой камней.

Шармы с желтыми сверкающими камнями не следует носить с оранжевыми, а соседство зеленых с красными будет портить впечатление от браслета. Пастельные тона лучше комбинировать с похожими оттенками, а яркие камни не должны соседствовать с нежными цветами.

Выбор необычных бусин

Одним из наиболее распространенных видов шармов является бусина, усыпанная кристаллами разных цветов. Для поклонниц оригинальных аксессуаров и необычных элементов дизайнеры также предлагают всевозможные идеи подвесок. Каждый подобный элемент выглядит очень выразительно и имеет свою тематику: https://pandorium.com.ua/product-category/шармы/

К примеру, даме, побывавшей в Париже, можно приобрести подвеску в виде Эйфелевой башни, а танцовщице — подарить маленькую изящную балерину. Кроме этого, можно встретить подвески на любой вкус. Они смогут подчеркнуть характер, вкусы, предпочтения своей обладательницы и будут приятным воспоминанием об особом событии или празднике.

Современным модницам представлена возможность выбрать шарм согласно определенным ассоциациям или просто настроению. Дизайнеры украшений разработали целые серии таких элементов, которые разделяются по тематике. Одни из них относятся к теме путешествий, другие ассоциируются с семейными отношениями и ценностями. Некоторые шармы содержат изображения животных, растений, деревьев, знаков зодиака. Тщательно подбирая каждую бусину и элемент такого браслета, обладательница создаст привлекательный аксессуар, который будет не только красивым украшением и дополнением образа, но и воплощением личной истории.

Основные правила выбора подвесок

Для создания лаконичного украшения универсального стиля специалисты рекомендуют обращать внимание на круглые бусины. Чтобы изделие выглядело более привлекательно, его можно украсить парой ярких муранок.

Не стоит перегружать аксессуар подвесками разного стиля. Между выбранными элементами должна прослеживаться некоторая связь. Не стоит применять много блестящих и ярких деталей в большом количестве. Браслет смотрится гармонично, если в нем не больше двух-трех подвесок с паве.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 274

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua