События

Теплые мокасины – хит 2018 года!

Опубликовано: 10 ноября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мокасины появились как обувь для прогулок по итальянскому берегу, но из Италии она быстро распространилась по всему миру.

Весной и летом пара ярких и стильных мокасин всегда появляется в гардеробе, модельеры решили, что обувь настолько удобна, что ее можно носить даже в холодный сезон, но при условии утепления.

На сайте Baza Obuvi можно оптом купить мокасины разных размеров и фасонов.

С любовью из Австралии

Первооткрывателями в этой области стали австралийцы. Бренд UGG Australia оснастил свои мокасины овечьей подкладкой. Это было продолжение линейки уггов, но более комфортное и легкое. Сначала носить мокасины рекомендовалось дома, а позже возник тренд выхода в них на улицу. Этому способствовало и то, что овечий мех обеспечивает ногам тепло.

Появившийся тренд подхватили европейские бренды, которые стали предлагать обувь в разных расцветках, с вышивкой, аппликациями, декором.

Материалы

В качестве внешнего материала используется натуральная кожа или замша, утеплителем служит натуральный мех или овчина. Некоторые компании для снижения стоимости продукции используют искусственный мех. Подошва делается из каучука, он не скользит, дополнительно защищает стопу от холода.

Стелька достается, ее можно стирать отдельно от самой обуви. Ухаживать за обувью так же легко, как и за любой другой из натуральных материалов.

Как носить, с чем сочетать?

Носить мокасины можно без носков, они не трут, не жмут и достаточно теплы. Плохо сочетаются со спортивной одеждой, костюмами в классическом стиле. Длинная шуба или объемный верх также послужит плохим дуэтом к такой обуви.

Лучшая пара для них – джинсы-скини. Также хорошо смотрится с теплыми мокасинами вязаное платье, классические брюки поясного кроя. В качестве верхней одежды лучше всего использовать кожаную куртку, жилет из меха или короткую аккуратную шубку.

Модели для разных сезонов

Основной недостаток теплых мокасин – отсутствие голенища. Их не рекомендуется носить зимой, так как снег попадает внутрь. Производители нашли решение – выпустили теплые мокасины, спереди повторяющие классическую модель такой обуви, а сзади оснащенные высоким голенищем, покрытым мехом. Данная модель подходит даже для снежной погоды.

Облегченный вариант теплых мокасин – модели без задника. Внешне они похожи на тапочки для дома. У них открытый задник, тепло ноге обеспечивается за счет внутренней стельки на натуральном меху, потому они пригодны для весенней и осенней погоды.

Вы легко сможете быть в тренде, приобретя качественные, тёплые, удобные мокасины.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 244

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua