События

Как разместить обереги в доме?

Опубликовано: 15 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Недостаточно заполнить квартиру амулетами фэн-шуй. Чтобы они работали, надо знать, где именно их поселить.

Прежде чем обратиться к разбору собственно амулетов фэн-шуй, создающих нужную атмосферу гармонии в доме, заметим, что не менее важным для этого остается и соответствующее освещение.

К примеру, расположив главный светильник в центре гостиной вы тем самым обеспечите теплоту в своих семейных отношениях. Спальня, наоборот, требует приглушенного, но направленного света — для этого идеально подходят подсветки, которые легко сделать цветными. В данном случае синего цвета — он придаст настроение релакса и успеха.

Юго-восточная часть помещения отвечает за богатство и процветание. Размести здесь надетые на красную ниточку китайские монеты, денежную жабу, фигурку собаки или быка. Благополучие символизирует и корабль. Светильники в этой части дома или квартиры должны быть прямоугольной формы.

Южная часть отвечает за славу. Чтобы прославиться, поставь фигурки крылатых созданий – петуха, феникса или орла.

Юго-запад – зона любви и брака. Здесь место для парных талисманов (лебедей, голубей или дельфинов) и предметов красного цвета – свечей, восточных фонариков или камешков.

Западная часть – зона творчества и детей. Фигурки малышей-нэцке смогут защитить детей от болезней, а для активной творческой деятельности повесь музыку ветра.

Северо-запад отвечает за путешествия и вдохновение. Размести статуэтки ангелов и изображения святых, которые придадут силы. Полезными будут и портреты импонирующих тебе знаменитостей.

Север – это зона карьеры и развития. Это место черепахи – символа мудрости и успеха.

Северо-восток отвечает за знания. Поставь здесь фигурку змеи, хрустальный шар или кристаллы, которые разрушат негативную энергии.

На востоке место дракона – он убережет дом от злых сил и поможет сохранить семью.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 10436

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua