События

Как разместить обереги в доме?

Опубликовано: 15 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Недостаточно заполнить квартиру амулетами фэн-шуй. Чтобы они работали, надо знать, где именно их поселить.

Прежде чем обратиться к разбору собственно амулетов фэн-шуй, создающих нужную атмосферу гармонии в доме, заметим, что не менее важным для этого остается и соответствующее освещение.

К примеру, расположив главный светильник в центре гостиной вы тем самым обеспечите теплоту в своих семейных отношениях. Спальня, наоборот, требует приглушенного, но направленного света — для этого идеально подходят подсветки, которые легко сделать цветными. В данном случае синего цвета — он придаст настроение релакса и успеха.

Юго-восточная часть помещения отвечает за богатство и процветание. Размести здесь надетые на красную ниточку китайские монеты, денежную жабу, фигурку собаки или быка. Благополучие символизирует и корабль. Светильники в этой части дома или квартиры должны быть прямоугольной формы.

Южная часть отвечает за славу. Чтобы прославиться, поставь фигурки крылатых созданий – петуха, феникса или орла.

Юго-запад – зона любви и брака. Здесь место для парных талисманов (лебедей, голубей или дельфинов) и предметов красного цвета – свечей, восточных фонариков или камешков.

Западная часть – зона творчества и детей. Фигурки малышей-нэцке смогут защитить детей от болезней, а для активной творческой деятельности повесь музыку ветра.

Северо-запад отвечает за путешествия и вдохновение. Размести статуэтки ангелов и изображения святых, которые придадут силы. Полезными будут и портреты импонирующих тебе знаменитостей.

Север – это зона карьеры и развития. Это место черепахи – символа мудрости и успеха.

Северо-восток отвечает за знания. Поставь здесь фигурку змеи, хрустальный шар или кристаллы, которые разрушат негативную энергии.

На востоке место дракона – он убережет дом от злых сил и поможет сохранить семью.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 10872

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua