События

Когда нельзя заниматься спортом

Опубликовано: 14 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Плохое самочувствие не всегда является поводом пропустить тренировку. Когда стоит отдохнуть, а когда нужно пересилить себя и пойти в спортзал — читай ниже

· Насморк. В этом нет ничего серьезного. Просто можешь снизить интенсивность тренировки. Пусть организм сам борется с инфекцией.

· Серьезное недомогание. Можешь пропустить тренировку. Твой организм и так работает на пределе. Перегружая его физическими упражнениями, ты только помешаешь своему выздоровлению.

· Критические дни. В тренажерный зал можешь пойти по желанию. Но старайся двигаться как можно больше. Физическая активность улучшает циркуляцию крови и может облегчить боль в эти дни. Лучше всего заняться йогой .

· Усталость. Если ты не выспалась, физические упражнения могут только спровоцировать выброс гормонов стресса. Лучше отдохни. Наверстать упущенное сможешь во время следующей тренировки.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4070

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua