События

Когда нельзя заниматься спортом

Опубликовано: 14 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Плохое самочувствие не всегда является поводом пропустить тренировку. Когда стоит отдохнуть, а когда нужно пересилить себя и пойти в спортзал — читай ниже

· Насморк. В этом нет ничего серьезного. Просто можешь снизить интенсивность тренировки. Пусть организм сам борется с инфекцией.

· Серьезное недомогание. Можешь пропустить тренировку. Твой организм и так работает на пределе. Перегружая его физическими упражнениями, ты только помешаешь своему выздоровлению.

· Критические дни. В тренажерный зал можешь пойти по желанию. Но старайся двигаться как можно больше. Физическая активность улучшает циркуляцию крови и может облегчить боль в эти дни. Лучше всего заняться йогой .

· Усталость. Если ты не выспалась, физические упражнения могут только спровоцировать выброс гормонов стресса. Лучше отдохни. Наверстать упущенное сможешь во время следующей тренировки.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4198

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua