События

Ужин: съесть или отдать врагу?

Опубликовано: 27 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Фраза о том, что ужин нужно отдавать врагу, больше не актуальна — утверждают ученые.

У современного поколения энергозатраты одинаковы как днем, так и ночью. А те, кто занимается спортом после работы, расходуют свою энергию в большей степени вечером.

Если хочешь похудеть, лучше не пропускай вечерний прием пищи, а уменьши порцию. Ученые утверждают, что время приема пищи не имеет никакого значения. Главное — количество калорий, которые ты потребляешь в течение суток.

Конечно, пышное застолье каждый вечер устраивать не стоит. Просто помни главные критерии здорового питания: полноценность (наличие витаминов и минералов) и периодичность (каждые 4-5 часов).

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4569

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua