События

После еды нельзя пить

Опубликовано: 16 августа 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мы всегда спешим жить, много работаем, развлекаемся и забываем о своём здоровье.

А знаете ли Вы, что, употребление сразу после завтрака воды в виде кофе, чая, компота, киселя и т. п., стало уже практически традицией? Этот варварский, по-другому и не скажешь, обычай приобрёл поистине массовый характер, как в домашних условиях, так и на коллективных трапезах.

Справившись с той пищей, которую мы съели, наш желудок выделил пищеварительных соков именно столько, сколько необходимо для её переваривания.

И вдруг мы в желудок вливаем жидкость тем самым, совершаем произвольное разведение концентрации сока, чем ухудшаем, тормозим процесс переваривания. И не просто разжижаем, мы ещё и добавляем в желудок кондитерские изделия, сахар, варенье, вызывая в нём процессы брожения, и происходит выделение газов, которые являются отравителями организма. А потом удивляемся неполадками с желудком.

По материалам tv.ukr.net

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3297

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua