События

Уход за собой в домашних условиях: секреты российских звезд

Опубликовано: 23 сентября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Известные женщины просто обязаны выглядеть ослепительно и ярко. Глядя на них, можно поверить, что красота не подвластна времени. Безупречный внешний вид звезд – это работа стилистов, парикмахеров, визажистов и других работников салонов красоты.

Как оказывается, по словам самих звезд, их молодость и красота – постоянный труд и у каждой из них есть свои секреты по уходу за собой в домашних условиях.

Секреты красоты Валерии

Российская певица Валерия радует публику, не только душевными песнями, но и прекрасным внешним видом. Своим главным оружием в борьбе за хорошую кожу она называет деревенскую сметану и ромашковый раствор. Валерия использует сметану как маску для лица. Ромашковый раствор замораживает в формочках для льда и протирает им лицо. Певица считает, что если женщина любит и ценит себя, несмотря на мелкие недостатки, она всегда будет выглядеть привлекательно.

Секреты красоты Веры Брежневой

Певица Вера Брежнева гордится своей хорошей наследственностью, но не забывает про простые рецепты в уходе за собой. Среди ее секретов можно назвать отбеливающую маску из огурцов и чайные примочки для глаз. Вера обязательно пьет несколько литров воды в день и принимает мультивитамины, которые помогаю сохранить силы при ее сумасшедшем графике. Большое внимание певица уделят уходу за телом. Чтобы сделать кожу мягкой и сияющей, вера делает пилинг раз в неделю и использует домашний фотоэпилятор для придания коже гладкости..

Секреты красоты от Ани Лорак

Украинская певиц Ани Лорак во всеуслышание выступает против диет. Ее девиз по жизни – это только натуральные продукты и полный отказ от полуфабрикатов. Лорак никогда не наедается на ночь, но в течение дня может побаловать себя маленьким кусочком десерта. Обязательно условие сохранения хорошей фигуры – это физическая нагрузка и контрастный душ. Такие упражнения, как качание пресса, отжимание и растяжка, можно делать в домашних условиях.

Секреты красоты от Ольги Бузовой

Ольга Бузова постоянно посещает косметологов и открыто заявляет об этом. В своих книгах она пишет о том, что любая девушка может провести салонные процедуры и в домашних условиях. Сегодня на рынке существует большой выбор специального домашнего оборудования по уходу за собой: домашние солярии, фотоэпиляторы, массажеры. Если ко всему этому добавить маски для лица, правильное питание и физические нагрузки, то любая женщина будет выглядеть как настоящая звезда.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 10089

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua