События

Белоснежная улыбка – красота женщины

Опубликовано: 16 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женщина своей улыбкой очаровывает, завлекает, влюбляет в себя и…следит за качеством своей «визитной карточки». Красивая улыбка, это, прежде всего, крепкие, красивые, здоровые зубы.

Следить за состоянием десен, зубной эмали каждодневно необходимо и обязательно. Но, к сожалению, годы, вредные привычки, нездоровая пища, экология оставляют свои следы на лице и улыбке женщины. Рано или поздно приходит тот час, когда нужно обращаться к врачам-стоматологам.

Как показывает практика, доверить лечение ротовой полости можно не каждому. Прежде чем обратиться в клинику, нужно собрать о ней исчерпывающую информацию. Это сделать несложно, т.к. стоматология в москве и других городах представлена многими известными центрами и клиниками.

Необходимо собрать как можно больше информации из различных источников о качестве лечения и квалификации специалистов. Полезно здесь и «сарафанное радио». Ведь опыт и результат — это наглядный пример мастерства докторов.

Безусловно, свои «родные» зубы нельзя заменить никакими зубными протезами. Природа позаботилась о прочности и красоте своего творения. Но если все же зуб заболевает, приходится посещать докторов. Качественное лечение зубов – процесс трудоемкий, требующий терпения, если хотите, мужества и определенных денежных средств. От состояния ротовой полости зависит процесс пережевывания пищи и успешного пищеварения. Здоровые зубы – это и хорошее настроение!

Но если зуб пришлось все-таки удалить, нужно сразу же подумать о его замене. Кроме неудобства при еде, неравномерность нагрузки на челюсти приводит к неправильному формированию прикуса. Нарушается плотность соединения между самими зубами.

В этом случае приходится прибегать к услугам протезиста, чтобы восполнить недостающие единицы. Наиболее эффективный вид решения проблемы – качественная металлокерамика. Она защищает зуб, предупреждает разрушение эмали в дальнейшем, маскирует видимые дефекты. Металлокерамическое протезирование служит в среднем 10-13 лет, имеет прекрасные эстетические данные, скрывающие темное зубное покрытие, и придает желаемую форму «реставрируемому» зубу.

Ошибочно мнение, что клиники завышают цены на свои услуги. Наоборот, чтобы посетитель шел именно к ним, стремятся сделать свои цены демократично низкими и доступными. В любом каталоге можно проследить за ценой оказываемой услуги. Стоит только открыть раздел «металлокерамика цены». И не забывайте, что стоимость оказанной услуги формируется в зависимости от новых технологий, аренды помещений, стоимости медпрепаратов, квалификации врачей.

Если все это соизмерить, то вывод напрашивается сам собой: хорошее обслуживание должно по достоинству оцениваться.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4364

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua