События

Как часто следует стричь волосы

Опубликовано: 9 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Большинство женщин стараются сделать свои волосы здоровее и красивее. Для того, чтобы локоны оставались роскошными, а кончики волос ровными, их надо постоянно подстригать, но при этом соблюдая периодичность, во избежание ухудшения структуры волос.

Множество людей считает, что чем чаще стричь волосы, тем они будут гуще. Это мнение является заблуждением, потому что волосы растут от корня, поэтому, часто подравнивая кончики, вы не увеличите густоту ваших волос, но при этом вы ускорите рост волос, и в результате они станут меньше выпадать и путаться.

Женщины, отращивающие волосы, должны реже посещать парикмахера, так как волосы при их редкой стрижке растут гораздо быстрее. Таким образом, вы сможете достаточно быстро отрастить нужную вам длину волос, при этом обеспечивая им здоровое состояние.

Огромную пользу волосам принесут разнообразные маски, обеспечивающие предотвращение расслаивание волоса.

Кончики волос практически всегда стригут из-за их сечения, посеченные концы портят вид прически и затрудняют расчесывание, ососбенно при выполнении прически своими руками, поэтому их и надо постоянно подравнивать. Подравнивать посеченные кончики или просто подстригаться лучше всего во время растущей луны. Это обеспечит быстрый рост волос после стрижки.

Существует мнение, что на волосах, а особенно на их кончиках, скапливается отрицательная энергия, поэтому регулярно производимая стрижка избавит вас от накопившейся негативной энергии — ведь очень часто после подравнивания волос женщина чувствует какую-то необъяснимую легкость.

Для того, чтобы волосы стали привлекать взгляды окружающих, благодаря своему роскошному виду, нужно подстригать их кончики не чаще одного раза в 2 месяца. В итоге, у вас будет ухоженная и красивая прическа, а также здоровые и великолепные волосы.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 13161

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua