События

Выбор эпилятора

Опубликовано: 12 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В наши дни практически в любой ванной комнате можно найти эпилятор. Он стал для женщин одной из самых незаменимых вещей из арсенала средств по личному уходу. Ведь невозможно сейчас выглядеть полностью ухоженной, имея волоски на ногах.

После использования эпилятора волосы отрастают намного медленнее, чем после бритья. Это достигается за счет того, что он выдергивает волосок с луковицей. Образование луковицы с волоском — довольно длительная процедура. Благодаря этому применение эпилятора будет не таким частым.

В последнее время в магазинах появилось огромное разнообразие современных эпиляторов. Это значительно осложняет для женщин выбор. Есть некоторые советы, которые помогут вам определиться при покупке.

1. Если вы никогда не пользовались эпилятором или у вас болевой порог низкий, то лучше приобретать устройство, оснащенное различными насадками для уменьшения болезненных ощущений или фотоэпилятор.

2. При выборе эпилятора, обращайте внимание на количество пинцетов на головке устройства. При большем количестве вы получите уменьшение времени всей процедуры. Но минусом при этом является увеличение болезненных ощущений.

3. Существуют два регулятора степени захвата волосков. Они предназначены для удаления разных типов волос.

4. Современные эпиляторы оснащены двух- или трехскоростной системой. Скорость работы устройства определяется количеством щипков в секунду. Для качественного удаления разных типов волос лучше использовать различную скорость. Если тонкие волосы лучше удалять на первой скорости, то длинным подходит вторая или третья.

5. Для уменьшения болевого эффекта, устройства оснащены массажерами в виде вибрирующей резиновой щеточки. С помощью нее участок обрабатываемой кожи массируется и, тем самым, расслабляется. Совмещенные с триммером устройства работают как электробритвы мужские, не вырывая, а подбривая волосы.

6. Если для кого-то шум от работы эпилятора имеет значение, то необходимо учитывать и этот фактор. Ведь есть модели, которые довольно ощутимо жужжат при работе.

7. Огромное значение для многих имеет мобильность устройства. Ведь не везде вы найдете розетки для питания. Существуют устройства, работающие от сети и от аккумулятора, совмещенные. Выбирая устройство, работающее от аккумулятора, обращайте внимание на максимальное время работы в автономном режиме.

8. Существует огромное количество насадок для бритья. Их назначение лучше уточнять у специалиста.

После использования эпилятора позаботьтесь о вашей коже. Использование специальных лосьонов и кремов успокоит вашу кожу.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3047

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua