События

Как освежить лицо и придать ему сияние?

Опубликовано: 17 марта 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

На страницах глянцевых журналов можно увидеть моделей с красивым сияющим цветом лица. Естественно, компьютерные программы и световой эффект делают своё дело, но для придания коже сияние и свежести немаловажен и ежедневный правильный уход, а также макияж.

 Инструкция. 

1. Тусклая кожа лица свидетельствует о её стрессовом состоянии и потере жизненного тонуса. Поэтому, прежде всего, важно в корне изменить образ жизни. Для этого вам нужно соблюдать водно-солевой баланс, много пить очищенной воды, правильно питаться, принимать витаминные комплексы. Также важно высыпаться, много гулять на свежем воздухе, отказаться от вредных привычек, ведь всем известно, что спиртные напитки и табак негативно сказываются на цвете кожи.

 2. Придаст лицу сияние правильный уход. Поэтому важно пользоваться ухаживающими средствами в соответствие с типом вашей кожи. Удаляйте остатки макияжа специальными очищающими средствами. Несколько раз в семь дней отшелушивайте омертвевшие клетки посредством масок. Особенно подходит для этих целей маска для лица алоэ, которая не просто удаляет омертвевшие клетки, но и успокаивает, тонизирует, освежает кожу.

Рекомендуем ещё приобрести крем, способствующий выведению из кожи токсинов и улучшающий цвет лица. Косметические средства многих современных производителей, в виде сывороток со светоотражающим комплексом, быстро улучшат внешний вид лица.

3. Макияж — замечательный инструмент для придания тусклой коже свежести и сияния. Однако сначала используйте китайские маски для лица, чтобы разгладить кожу, придать ей мягкость, шелковистость, а потом нанесите увлажняющий крем, и приступайте к нанесению макияжа.

Отдайте предпочтение тональному крему со светоотражающими частицами. Так, вы создадите эффект подкожного свечения.

Прекрасно маскирует тёмные круги под глазами консилер. Лучше отдать предпочтение тому, в составе которого содержится перламутровый комплекс. Кроме того, можно нанести небольшое количество консилера на выступающие зоны лица: скулы, подбородок, зона под бровями. Затем, на лицо, с помощью кисти, нанесите немного пудры с содержанием светорассеивающих частиц. В макияже советуем отдавать предпочтение естественным нежным тонам.

К слову сказать,  давно доказано, что в состоянии влюблённости и счастья, а также жизнерадостности, лицо излучает самое естественное сияние. Так что, всё в ваших руках!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 5812

  1. Виктория:

    А я всегда использую основу под макияж. Кожа даже после долгого дня не блестит. Но не стоит забывать и про специальные салфетки, которыми нужно промакивать кожу 1-2 раза за день. А вообще правильный уход за кожей, это гарантия сияющего лица в любое время года.

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua