События

Чайная диета + гречневая диета

Опубликовано: 13 апреля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Согласно научным заключениям, зеленый чай обогащен белком, он способен создавать состояние сытости желудка.

Продукт богат антиоксидантами, является прекрасным мочегонным и очищающим средством. Поэтому на основе этого компонента, разработана специальная диета, во главе которой лежит именно зеленый чай.

Чайная диета

Согласно правилам, чай необходимо пить не реже пяти раз в день, притом продукт должен быть без вкусовых добавок, отборный, высшего качества. В качестве пищи можно использовать фрукты и белковые продукты. Также можно скомбинировать чайную диету с кашами, приготовленные из риса, гречки, пшена и прочих круп. Лучше всего подойдет гречневая диета на основе зеленого чая.

Чай желательно выпивать или после еды, или в промежутках между едой. Ни в коем случае нельзя использовать его для утоления жажды, в этом случае рекомендуется пить обычную воду, количество чашек чая не должно превышать пяти.

Время между приемами белковой пищи и фруктов должно быть в равном количестве. Продукты, содержащие жиры и углеводы на протяжении курса должны быть полностью удалены. Курс продолжительности должен составлять четырнадцать дней.

Прекрасно выпишутся в рацион такие продукты, как: обезжиренный творог, яйца, белая рыба, говядина без жира, сыры твердых сортов, овощи. Овощи можно тушить на подсолнечном масле. В качестве заправки к салатам можно использовать обезжиренную сметану.

Диета прекрасно переносится, так как содержит максимальный набор полезных веществ, а значит вполне возможно похудеть за неделю при помощи чайной диеты. На протяжении всего времени непременно будет состояние легкости, воздушности и удовлетворения.

Гречневая диета

Гречневая диета довольно однообразна и по продуктовому набору — гречка и вода, и по количеству витаминов и полезных веществ, поступающих в организм. Многие женщины, решив с ее помощью постройнеть и избавиться от лишних килограммов, вскоре начинают испытывать вялость, головокружение и плохое самочувствие.

Поэтому обычную гречневую диету обогатили сухофруктами.

При такой диете приготовить себе завтрак, обед и ужин совсем не трудно, и не отнимет у вас много времени. Именно эта диета актуальна среди звезд российского шоу-бизнеса. Например, система питания Королевой обязательно включает зеленый несладкий чай и несоленую гречневую кашу, приготовленную на пару.

Берете стакан крупы, моете ее, запариваете на ночь кипятком, укутываете и до утра оставляете набухать. Ваше блюдо готово. Если чувствуете, что такой порцией, поделенной на три приема, вы не наедаетесь — добавьте еще немного гречки.   Можете приготовить ее и утром — тогда на обед вы получите свежую кашку. Добавьте для вкуса пару капель соевого соуса, но ни в коем случае ни соль, сахар или масло. И, конечно, горсть сухофруктов — около 100 граммов, разделив их на три раза. Не увлекайтесь — сушеные фрукты вкусны, но достаточно калорийны. Такой рацион богат витаминами.

Для выведения из организма шлаков и токсинов, и для нормального обмена веществ, старайтесь пить не меньше полутора литров простой воды.
Соблюдая такую диету вы теряете за считанные дни около двух килограмм. Если хотите достичь лучшего результата — продолжайте так питаться в течение двух недель.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4254

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua