События

Тональный крем для лета — секреты выбора

Опубликовано: 26 мая 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Жара диктует свои правила. Летние обновления требуют перемен не только в гардеробе, но и в твоей косметичке. Почему тон, который ты использовала зимой, не подойдет для лета? Все очень просто.

Во-первых, солнце становится более агрессивным, поэтому защиту нужно усилить. Чтобы ультрафиолет не разрушал твою молодость и красоту, выбирай тональные средства, обогащенные фильтрами. Они покроют поверхность кожи тонкой пленкой-экраном и исключат появление гиперпигментации.

В формуле тональных средств чаще используют физические фильтры, хотя иногда можно встретить тональный флюид и с химической защитой. Работают эти фильтры одинаково эффективно. Разница лишь в том, что химические фильтры вступают в контакт с кожей, обезвреживая излучение, а физические действуют подобно зеркалу, не позволяя лучам проникать в эпидермис.

Во-вторых, жара вызывает усиленное потоотделение. Когда столбик термометра зашкаливает за отметку в 30 градусов, потеет не только наше тело, но, к сожалению, и лицо. Чтобы макияж «не поплыл» в таких экстремальных условиях женский блог Woman-In.net рекомендует выбирать продукт с пометкой Water-resistant. Для заплывов в море или бассейне подойдут средства категории Waterproof. Они отталкивают влагу.

Даже если ты успела загореть к лету, не стремись выбирать слишком темный оттенок. Тестировать желаемый образец лучше на стыке скулы и шеи, там кожа несколько светлее. Если тональный крем незаметен на этом участке, значит и на лице он будет смотреться отлично. Подчеркивать загар лучше не тональным кремом, а бронзирующей пудрой.

Ну и конечно же, тональный крем для лета должен обладать легкой текстурой. Ведь пользоваться жирным кремом в жару крайне неприятно. Остановите свой выбор на невесомых флюидах, также подойдет для лета BB-cream.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3328

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua