События

Можно ли похудеть без вреда здоровью?

Опубликовано: 21 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Во всём мире живут миллионы женщин, которые постоянно думают, как им сбросить лишний вес. Существует огромное количество диет, но только некоторые из них, действительно помогают избавиться от лишних килограммов.

Всевозможные таблетки, чай для похудания и специальные тренинги. Все эти способы часто оказывают отрицательный эффект для организма.

Многие женщины начинают ощущать головокружения, теряют сознание, чувствуют боли в животе, у некоторых начинает страдать нервная система. К этому всему быстрое похудение может подействовать и в другую сторону, стоит вам съесть что-то калорийное и вам уже необходимо менять весь гардероб.

Но как же худеть без вреда для организма и здоровья?

Самый лучший и проверенный способ, который 100% не принесёт вам вреда – это обращение к диетологу. Опытный врач диетолог подберёт диету, которая будет положительно сказываться на вашем состоянии, и вы будите терять вес с максимальной для вас скоростью.

В наше время не все могут себе позволить посещение такого врача, по разным причинам, но есть и универсальная диета. Её советуют многие специалисты. Диета заключается в употреблении пищи, не превышающая 1000 ккал за день. Кушать можно всё, что ваша душа пожелает, без вреда себе. В дополнение к ней не пропустите ценные советы, как можно похудеть всего за неделю на fashiongu.ru

Согласно диете, питание нужно разделить на 4-5 приёмов пищи. На завтрак вы съедаете до 250 ккал, на обед 350, в полдник не более 200 ккал, ну и ужин до 100ккал. Соблюдайте диету в течение месяца. Но если вы хотите всегда оставаться в хорошей форме, то поддерживайте диету регулярно и занимайтесь физкультурой, ведь физические упражнения ещё никому не мешали. Они укрепляют организм и улучшают самочувствие.

Ну а тем, у кого есть сила воли, стоит полностью отказаться от мучного и жирного, а также от полуфабрикатов. И, конечно же, самый эффективный способ: полюбите себя такой, какая вы есть!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 3070

  1. Татьяна:

    По поводу полуфабрикатов — полностью поддерживаю, отказавшись от них похудела за три месяца на 3,5 кг!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua