События

Пора вести свои ноги в врачу!

Опубликовано: 26 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

С каждым годом, как бы грустно это не звучало, увеличивается число тех, кого беспокоят заболевания сердечнососудистой системы.

Такая неприятная проблема, как варикозное расширение вен, тревожит сегодня не только пожилых людей, но и тех, чей возраст не перешагнул даже тридцатилетний порог. По данным статистки около 50 % населения жалуются на эту проблему. Расширенные вены не только являются видимым последствием распространенного заболевания, но и фактором, нарушающим красоту женских ног.

Запускать это коварное заболевание ни в коем случае нельзя. Принимать меры необходимо еще до того, как ноги начнут покрываться ужасными синими полосками и перестанут слушаться своих хозяев. Своевременное лечение варикозного расширения вен на ногах возможно различными безоперационными способами, избавляющими от проблемы как изнутри, так и снаружи.

СКЛЕРОТЕРАПИЯ позволяет избавиться от 90 – 95% выпуклых вен и сосудистых звездочек. Процедура не требует госпитализации и абсолютно безболезненна. Для максимального эффекта потребуется от 2 до 6 сеансов. Суть лечения состоит во введении в поврежденный участок специального препарата, который склеивает вену и отключает из общего процесса кровообращения.

РАДИОЧАСТОТНАЯ ОБЛИТЕРАЦИЯ – еще один инновационный метод, основанный на воздействии радиосигнала определенной частоты. Этот метод лечения еще менее дискомфортен и более безопасен, сеанс длится, считанные минуты – от 4 до 6, а полученный результат радует даже скептиков.

Стоит заметить, что наиболее запущенные случаи могут потребовать операции, поэтому не стоит затягивать с обращение к специалистам, чем раньше пациент обратится к врачу – тем больше будет шансов избавиться от этой серьезной проблемы легко и безболезненно.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3489

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua