События

Уход за волосами 2013. Модные средства по доступной цене

Опубликовано: 24 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Современным модницам сложно будет поверить, что их бабушки несколько десятилетий назад мыли голову обычным мылом.

Ведь сегодня мало кто из прекрасных дам способен обойтись без всевозможных средств, которые придают волосам блеск, эластичность и шелковистость.

Мы воспользовались ассортиментом магазина http://girlswillbegirls.com.ua/, чтобы разобраться, какие обязательные и дополнительные косметические средства составляют идеальный набор для повседневного ухода за волосами.

Шампунь

Как же без него?! Хороший шампунь занимает важное место среди средств по уходу за волосами, но он совсем не обязательно должен быть дорогим. Поскольку его главная задача смывать загрязнения, то делать он должен это бережно и качественно.

Все остальные заманчивые «полезности» – это, по большей части, рекламный ход. Помните, что водопад роскошных волос может обеспечить только комплекс профессиональных процедур и профессиональная косметика для волос. Мягкий шампунь с нейтральным pH станет отличным средством для большинства женщин.

Смываемый кондиционер

Кондиционер – второе по важности средство. Для тех, у кого от природы сухие, ломкие волосы, тех, кто недавно покрасил волосы или сделал химическую завивку, он просто палочка-выручалочка.

Запечатывая чешуйки волоса, он создает вокруг него защитную пленку, которая бережет его от различных неблагоприятных воздействий, которых сейчас множество. Горячий воздух из фена, леденящий зимний мороз, солнечные лучи – все это факторы риска для здоровья волос. Поэтому не экономим. Наносим кондиционер по всей длине влажных волос и причесываем пальцами. Через несколько минут смываем, высушиваем и любуемся результатом.

Смываемый бальзам

Для многих так и остается загадкой, чем бальзам отличается от кондиционера. А на самом деле все просто: бальзам, богатый маслами, витаминами и минералами, питает, а кондиционер защищает.

Кондиционер и бальзам, которые не требуют смывания

Бывает, что нужно получить быстрый эффект здесь и сейчас. В таких случаях на помощь приходят средства для экспресс-ухода. Это бальзамы и кондиционеры, которые наносятся на волосы после мытья и не требуют смывания. Они мягко ухаживают за волосами и служат также стайлинговым средством.

В формулу подобных средств входят, как правило, летучие вещества, которые способствуют легкому распределению по поверхности волос и затем испаряются. Благодаря этому волосы не утяжеляются и не склеиваются, выглядят более ухоженными.

Маски для волос

В арсеналы любой модницы маски занимают, отнюдь, не последнее место. Укрепляющие, лечебные и питательные – они обязательный пункт программы по уходу за волосами. Очень поврежденные волосы будут благодарны вам за репарирующие и лечебные процедуры, а здоровые – засияют в ответ на маски с косметическим эффектом.

Уход за поврежденными волосами

Если ситуация совсем уж плачевная, на коже головы имеются повреждения и усиливается выпадение волос, то это звоночек, что необходимо обратиться к врачу-дерматологу или же трихологу. Грамотное лечение, скоро принесет ощутимые результаты.

Обычно для поддержки терапии назначают также ампулы Paul Mitchell®, содержащие мощный концентрат питательных, лечащих и ухаживающих веществ, которые не оставляют проблемам ни одного шанса.

Пересмотрев все бутылочки и флакончики, еще раз убедились – современным женщинам без косметики для волос не обойтись. А посему, не стоит экономить на качественных средствах – окупится с лихвой.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4591

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua