События

Здоровая кожа не любит сосудистые звездочки

Опубликовано: 7 декабря 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как часто от девушек можно услышать фразу, что красота требует жертв, только в жертву они, не задумываясь, приносят здоровье.

Стремясь выглядеть привлекательнее, женщины ходят на каблуках целыми днями, загорают летом на пляже, зимой — в солярии, сидят на диетах и останавливаются только когда замечают на ногах легкую паутинку из сосудов.

И тогда начинается новый «марафон» — как избавиться от сосудистых звездочек и вернуть коже прежнее здоровье.

Прежде, чем принимать какие либо меры необходимо понимать, почему появляются сосудистые звездочки. Под действием некоторых факторов подкожные сосуды расширяются и становятся заметными сквозь кожу.

Многие медицинские центры и косметологические салоны предлагают свои услуги по устранению этой проблемы, но если проблема возникла сравнительно недавно, то можно попробовать решить ее в домашних условиях, для этого предлагаем несколько эффективных рецептов.

1. Три раза в день проблемные места необходимо смазывать яблочным уксусом. Проводить такие процедуры нужно в течение месяца и делать это лучше домашним уксусом.

2. Ванночки из сосновой хвои. Один стакан хвои нужно залить литром воды и варить около 10 минут на медленном огне, затем процедить и добавить теплый настой ромашки. Продолжительность процедуры 20-30 минут и делать их необходимо на протяжении трех- четырех недель.

3. Компрессы из томатов. Возьмите красный помидор и разрежьте его на несколько частей. Положите кусочки на проблемные места и зафиксируйте их бинтом. Компресс нужно носить как можно дольше, меняя кусочки каждые четыре часа.

Данные методы действительно помогают избавиться от сосудистых звездочек на начальном этапе, но если данная проблема у Вас уде давно и перешла в стадию варикозного расширения, то лучше не рисковать и обратиться к врачу.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 2041

  1. А:

    Благодарю за статью

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua