События

Красивые ноготки, или Спасибо стоматологу

Опубликовано: 12 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женщинам всегда хотелось быть красивой.

Красивыми должно быть: лицо, шея, тело, волосы. И, конечно – руки. Красоте рук, уделялось не меньше внимания.

Еще в древнем Египте, жены фараонов и вассалов, обрабатывали, питали витаминами свои ногти, покрывали серебром и золотом. Рабы были исключением.

С 50-х годов, актрисы Голливуда стали накладывать на свои ногти, так называемые импланты.

Если бы не сломаная пластина, которую нарушил один стоматолог (в 1970 годах). Врач оказался находчивым и «залатал» ноготь материалом, который использовался для пломб. С тех самых времен, стали для укрепления ногтей применять акрил. Тогда, накладные ногти были твердыми и не всем подходили, так как могли стать причиной аллергии.

С тех пор, прошло не так уж много времени, и промышленность позаботилась о красоте и безопасности ногтей у женщин. Была изобретена масса различных приспособлений и материалов для украшения ногтей. Были усовершенствованы и материалы для того, чтобы нарастить ногти. Это: акрил, гель, биогель, лаки, средства для снятия, не вызывающие аллергии (даже ткани и пудры).

Оказывается, наращивание гелем или акрилом – прекрасный вариант. Эти ногти будут сохраняться в течение трех недель. Поначалу, это делали специально обученные люди в салонах и студиях красоты.

Со временем, была изобретена технология, по которой каждая женщина (главное, немного подучиться, как это делается), в состоянии делать наращивание в домашних условиях. Имея под рукой все необходимые приборы и материалы, а также первичные навыки, вы вполне можете нарастить ногти, с использованием уникального дизайна.

Сколько стоит наращивание ногтей на дому? Если вы будете приглашать мастера из салона красоты, чтобы вам это делал специалист, то сумма будет приличной – от 1500 и выше. Если же вы сами собираетесь делать эту процедуру для себя, то вам необходимо один раз потратить около 15 тысяч рублей на инструменты и материалы. Но, вы сможете, каждый раз делать наращивание, и вам это станет намного дешевле.

Для наращивания вы используете акрил. Это – довольно кропотливая процедура, так как акрил быстро сохнет. Обращаться с акриловыми пластинами надо аккуратно. Плюсом акриловых ногтей является то, что при их снятии, вы не нарушите естественную ногтевую пластину.

Для наращивания используется акрил и гель. Это – на любителя. С недавних пор, популярным становится гель, с более мягкой и пластичной структурой. Это – биогель. Так называемое африканское наращивание ногтей на дому стали впервые применять в Европе. Основой биогеля является смола тиксового дерева, родина которого Южная Африка. Покрытые биогелем ногти, дышат, не повреждаются и выглядят красиво. Существуют биогели различных цветов и оттенков. Так что, вы можете фантазировать и делать свои руки уникальными.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5213

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua