События

Хороший флеболог — кто это такой и где его искать?

Опубликовано: 19 апреля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

К сожалению, болезни вен настигают нас в разном возрасте. И при первых же симптомах начинаются активные поиски хорошего специалиста, который правильно поставит диагноз и назначит нужное лечение.

Не зависимо от степени заболевания вам поможет хороший флеболог, т.е. не просто хирург, а специалист более узкой направленности в области лечения заболеваний вен.

Как же разобраться в качестве предлагаемых услуг и найти действительно хорошего и ответственного специалиста-флеболога?

Во-первых, не стоит во главу выбора ставить близкое расположение клиники к вашему дому или низкие расценки на услуги. Начните с ознакомления с лечебным заведением на его официальном сайте. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о работе практикующих врачей, уровне квалификации, прочтете отзывы от пациентов, более подробно узнаете о работе самой клиники, методах лечения, материальной базе, проводимых процедурах и пр.

Во-вторых, обратите внимание на наличие у клиники лечащего персонала, в том числе и докторов различных специальностей, а также на наличие собственной лаборатории и отделения функциональной диагностики. Это важно для того, чтобы пациент смог пройти все необходимые обследования, а при каких-либо сомнениях была получена дополнительная консультация врачей.

Сарафанное радио также может помочь в выборе требуемого специалиста. Ведь при качественном обслуживании, адекватных ценах, внимательном персонале и прочих «плюсах», пациенты, ранее обратившиеся в ту или иную клинику, непременно поделятся своими впечатлениями.

В-третьих, просматривая сайт и читая анкету врача-флеболога, обратите особое внимание на стаж его работы в этой области. У хорошего специалиста «за плечами» не менее 10 лет практической работы в стационаре и амбулатории.

Желаем вам оставаться здоровыми!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1865

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua