События

Освойте технику массажа в Центре Сексуального Образования Love Is

Опубликовано: 11 мая 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

О пользе массажа сказано не мало. Эта процедура значительно улучшает общее состояние здоровья, является профилактикой многих заболеваний, снимает усталость и даже повышает умственные способности человека.

Умение делать массаж — очень полезный навык, и довольно часто помогает в жизни,  и особенно в личной. А специальные обучающие курсы sexeducation.com.ua помогут приобрести не только теоретические и практические знания по технике массажа, но и получить соответствующий документ, по которому его владелец может официально работать массажистом.

Осваивая азы массажа, нужно следить, чтобы руки всегда были теплыми, а ногти короткими. Перед массажем все украшения снимают, чтобы не повредить кожу пациента. Одежда на массажисте – свободная, не сковывающая движений, с короткими рукавами.

Существует мнение, что даже мысли человека, делающего массаж, должны быть позитивными, так как между людьми происходит обмен энергетикой и, в противном случае, ожидаемого эффекта не получится.

вумбилдинг

Есть основные правила массажа, которых придерживаются квалифицированные специалисты. Под пациентом, лежащим на животе, должна быть не слишком мягкая поверхность. Приоритетным направлением на спине является массаж снизу вверх. Шею массируют вниз к спине. На животе делают поглаживания по часовой стрелке. На руках и ногах – снизу вверх. В местах крупных лимфоузлов массаж не делают. Они расположены на локтевых и подколенных сгибах, околопаховых впадин, за ушами и под подбородком, подмышками. Очень нежно и осторожно делают массаж лица и горла. Чему естественней будут движения, тем лучше.

В результате правильного массажа уменьшаются отеки, улучшается обмен веществ, снимается боль. Противопоказанием к этой процедуре являются: гипертонический криз; инфекционные заболевания с повышенной температурой тела; гнойные процессы, где бы то ни было; воспаления при варикозе; аллергические высыпания; резкое истощение или переутомление; болезни крови; любые доброкачественные или злокачественные опухоли. Не делают массаж живота беременным женщинам, а также женщинам в период менструации. Запрещено массирование бородавок, родимых пятен. Не допускается слабость и одышка после массажа, усиление боли.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2667

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua