События

Остаемся в тонусе всегда и везде

Опубликовано: 25 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Согласитесь, что женщинам стало бы проще следить за фигурой и заниматься фитнесом, если бы для всех видов спорта изобрели одну универсальную пару кроссовок.

Но это, к сожалению, недостижимая мечта. Ведь обувь, в которой удобно бегать, совершенно не подходит для занятий в зале. А кроссовки для лета вкорне отличаются по своим функциональным свойствам от обуви, предназначенной для зимы.

Большинство современной спортивной обуви разрабатывается с учетом эргономических свойств. Но все-таки, для бега на улице и занятий спортом в зале необходима разная обувь.

Для бега подойдут легкие с достаточной толстой, но упругой подошвой кроссовки, чтобы при беге не чувствовать камешки и неровности. Такая обувь обладает хорошими амортизирующими свойствами для того, чтобы максимально снизить нагрузку на голеностопный сустав во время тренировки. Чтобы нога не потела, в современных кроссовках для бега есть вентиляционные отверстия, обеспечивающие циркуляцию воздуха.

Обувь для занятий аэробикой обладает несколько другими свойствами. Она, как и обувь для пробежки, должна быть удобной, но уже не с такой высокой подошвой. Легкие, но хорошо фиксирующие лодыжку, чтобы избежать травм на занятиях. В беговой обуви амортизаторы расположены в области пяток, а для занятий в зале — в носочной части подошвы.

Какой бы вид спорта вы не выбрали, важно, чтобы обувь была максимально комфортна.

Подобирая пару качественной спортивной обуви в интернет-магазинах, обратите внимание на отзывы отпокупателей. Большинство наших соотечественников доверяют таким комментариям больше, нежели рекламе. Наибольшее количество отзывов о спортивных товарах вы найдете в интернет магазине Обвал цен, где представлен широчайший ассортимент различной обуви для спорта.

Желаем вам приятных покупок и всегда оставаться в тонусе!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2206

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua