События

Израильская медицина: достижения и особенности

Опубликовано: 24 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Медицинский туризм в наши дни обретает огромную популярность. И самым привлекательным и востребованным в этом направлении признан Израиль.

Более 200 000 иностранцев со всех уголков земли каждый год приезжают в эту небольшую страну, чтобы пройти качественное обследование и лечение.

Многие задаются вопросом, почему же именно Израиль так популярен. Ответ здесь один — высочайший уровень развития медицины в стране.

Использование современных новаторских идей, инновационные методы диагностики, применение новейших лабораторных тестов и различных разработок вывели страну на одно из лидирующих мест, и именно эти критерии являются главными при выборе места лечения у многих людей.

Новые методы лечения дают возможность израильским медикам все реже прибегать к обычным хирургическим вмешательствам с использованием скальпеля. Его успешно заменяют лазеры и радионожи. Эти бесконтактные способы сводят на ноль возможность инфицирования, что в свою очередь приводит к снижению побочных эффектов. А ведь именно они зачастую осложняют выздоровление и затягивают его сроки.

В Израиле успешно лечатся многие болезни, такие как заболевания эндокринной, сердечно-сосудистой систем, органов пищеварения, онкология, болезни суставов и костей и многое другое. Израильские пластические хирурги известны всему миру, ведь они творят действительно настоящие чудеса. А лечение бесплодия здесь одно из лучших на планете.

Еще одной особенностью израильских врачей является их стремление к сохранению “заболевшего” органа. И это стало возможно благодаря применению высокоэффективной диагностики, которая позволяет правильно выставить диагноз и определить точное место развития заболевания.

Нельзя не отметить и уникальные природные особенности страны. Использование климатических зон в лечении определенных групп заболеваний дает прекрасные результаты. Так, например, горный воздух помогает при легочных болезнях, сухой климат пустыни используется при заболеваниях почек, а целебные свойства Мертвого моря — при кожных заболеваниях.

Чтобы легче ориентировать в месте выбора лечения, можно изучить список клиник Израиля, которые публикует на своем сайте компания “Пациент Менеджмент”. Специалисты компании с особым вниманием подходят к каждому клиенту и помогают всем вернуться к полноценной, здоровой жизни.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2538

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua