События

Восковая депиляция — что для этого нужно

Опубликовано: 4 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Восковая депиляция является распространенной услугой, которую могут предложить многие салоны красоты. Как видно из названия, при данном виде депиляции удаление нежелательных волос производится с помощью специального косметического средства – воска, состоящего из натуральных компонентов.

Хотелось бы заметить, что данную процедуру можно проводить собственноручно в домашних условиях. Главное – использование качественного воска и специализированного оборудования (воскоплавов), а также специальной бумаги, шпателей и ухаживающих косметических препаратов до и после процедуры – крема, гели, лосьоны и т.д. Все необходимые средства для депиляции сейчас легко можно найти и купить через Интернет в онлайн-магазинах: http://magicmarket.com.ua/kosmetika/sredstva-dlay-depilacii.html.

Для проведения данной процедуры в салонах красоты используются воски известных брендов — Perron Rigot, Depileve, Depilflax. Данные производители являются лидерами продаж на рынке, имеют большой ассортимент не только восков, но и другой продукции, необходимой для депиляции.

Воски Perron Rigot – это продукт французской кампании, которая долгое время (более 35 лет) занимается разработкой, а также производством профессиональных средств для депиляции. Создаются они на основе таких компонентов, как воск розы, азулен, пчелиный воск и обеспечивают успокаивающее, бактерицидное, противовоспалительное и смягчающее действие. Воски Perron Rigot  обладают такими преимуществами: легкое нанесение, высокая эластичность, они не растягиваются, не раздражают кожу, замедляют рост волос, возвращают коже гладкость.

Depileve – это итальянский бренд косметики, в ассортименте которой есть не только воск, но и парафин, а также необходимые аксессуары для осуществления данной процедуры. Входящие в состав воска натуральные ингредиенты (гарпиус, древесная смола, канифоль) способствуют плавному, бережному и аккуратному удалению волос.

Depilflax – это воски и другая профессиональная косметика для депиляции испанского происхождения. Преимущества этого бренда: собственная лаборатория и производство, строгий контроль качества, ингредиенты европейского производства, хороший ассортимент.

Разница между восками данных брендов заключается в используемых компонентах, текстуре, в удобстве нанесения и других моментах, которые может почувствовать мастер.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3338

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua