События

Восковая депиляция — что для этого нужно

Опубликовано: 4 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Восковая депиляция является распространенной услугой, которую могут предложить многие салоны красоты. Как видно из названия, при данном виде депиляции удаление нежелательных волос производится с помощью специального косметического средства – воска, состоящего из натуральных компонентов.

Хотелось бы заметить, что данную процедуру можно проводить собственноручно в домашних условиях. Главное – использование качественного воска и специализированного оборудования (воскоплавов), а также специальной бумаги, шпателей и ухаживающих косметических препаратов до и после процедуры – крема, гели, лосьоны и т.д. Все необходимые средства для депиляции сейчас легко можно найти и купить через Интернет в онлайн-магазинах: http://magicmarket.com.ua/kosmetika/sredstva-dlay-depilacii.html.

Для проведения данной процедуры в салонах красоты используются воски известных брендов — Perron Rigot, Depileve, Depilflax. Данные производители являются лидерами продаж на рынке, имеют большой ассортимент не только восков, но и другой продукции, необходимой для депиляции.

Воски Perron Rigot – это продукт французской кампании, которая долгое время (более 35 лет) занимается разработкой, а также производством профессиональных средств для депиляции. Создаются они на основе таких компонентов, как воск розы, азулен, пчелиный воск и обеспечивают успокаивающее, бактерицидное, противовоспалительное и смягчающее действие. Воски Perron Rigot  обладают такими преимуществами: легкое нанесение, высокая эластичность, они не растягиваются, не раздражают кожу, замедляют рост волос, возвращают коже гладкость.

Depileve – это итальянский бренд косметики, в ассортименте которой есть не только воск, но и парафин, а также необходимые аксессуары для осуществления данной процедуры. Входящие в состав воска натуральные ингредиенты (гарпиус, древесная смола, канифоль) способствуют плавному, бережному и аккуратному удалению волос.

Depilflax – это воски и другая профессиональная косметика для депиляции испанского происхождения. Преимущества этого бренда: собственная лаборатория и производство, строгий контроль качества, ингредиенты европейского производства, хороший ассортимент.

Разница между восками данных брендов заключается в используемых компонентах, текстуре, в удобстве нанесения и других моментах, которые может почувствовать мастер.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3062

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua