События

Возможность лечения в Германии

Опубликовано: 18 марта 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Немецкая система здравоохранения относится к одной из лучших и надежных в мире. Более 15 лет немецкие специалисты принимают на терапевтическое и хирургическое лечение пациентов из-за рубежа.

Германией разработана государственная программа, которая успешно регулирует вопросы лечения и оплаты, делая немецкую медицину доступной для иностранных граждан.

Специалисты Германии добиваются положительных результатов в терапевтическом лечении и проведении оперативного вмешательства, благодаря современному оборудованию и новейшим методикам лечения.

Нужно отметить, что в Германии лечебные учреждения строят свою работу на тесном сотрудничестве всех служб, начиная от лабораторных исследований и заканчивая реабилитацией. Весь лечебный период специалисты всех уровней обязательно обмениваются опытом, применяемыми методами лечения, обязательно привлекают к сотрудничеству узких специалистов и научные лаборатории.

Особенно нужно отметить опыт и методику выхаживания тяжелых больных. Выхаживание – это процесс, в котором принимает участие весь персонал клиники, начиная от санитарно-гигиенических процедур и медицинских (перевязки и т.д.), которые проводятся в присутствии врача для исключения непредвиденных ситуаций и непосредственно врачебных. Такое исключительное внимание, особенно, в постоперационный период, способствует быстрому выздоровлению пациентов.

Стоимость медицинских услуг в Германии доступна широкому кругу клиентов. Лечение в Германии сопоставимо по ценам с лечением в частных клиниках России. Основное отличие в более высоком качестве оказываемых услуг и ответственности медицинского персонала за состояние пациента.

Чтобы подробнее ознакомиться с организацией лечения в Германии, необходимую информацию можно получить на сайте http://patient-mt.ru/, где подробно указан перечень клиник и направления по которым они специализируются, их адреса, стоимость лечения, необходимые документы, условия приема и контактные телефоны. Клиники Германии работают с иностранными гражданами более чем по 20 направлениям, включая такие сложные как гематология, онкология, кардиология и кардиохирургия, нейрохирургия и другие.

Выбирая в Германии клинику для лечения или операции необходимо руководствоваться следующим принципом: выбирать не клинику, а специалистов по медицинскому направлению. Преимущество немецких клиник в высокой организации приема и сопровождения пациента, а также в подборе немецких клиник по направлению необходимому пациенту. Внутри клиник работают координаторы, которые при необходимости обеспечивают консультациями специалистов по нужному профилю. По окончании лечения и реабилитации пациент в сжатые сроки получает всю медицинскую документацию с рекомендациями дальнейшего лечения по месту жительства.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2558

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua