События

Косметика RENEW — профессиональная помощь по уходу за телом

Опубликовано: 28 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Отлично выглядеть с раннего утра до позднего вечера, как правило, желает каждая женщина.

Иметь безупречный вид с головы до ног поможет косметика renew купить которую можно теперь и в Украине. Какие средства входят в базовый ежедневный уход за телом, отнимающий, между прочим, не так уж много времени?

1. Совершая водные процедуры, применяйте специальные средства с пометкой «увлажняющие» или «питательные» для очищения кожи. Это касается всех типов пен для ванной, мыла (в качестве щадящего варианта лучше всего выбрать обогащенное липидами) и гелей для душа.

2. Обязательно пользуйтесь масками и скрабами для тела и лица, нанося их не чаще 2-х раз в неделю. Абразивные крупинки разной величины (в зависимости от типа кожи) способствуют глубокому отшелушиванию «лишних» клеток тела, делая его чистым, нежным и гладким.

3. Благодаря антицеллюлитным гелям и кремам улучшается структура вашей кожи и происходит ее увлажнение. Это особенно актуально для тех, кто склонен к полноте или перешагнул определенный возрастной рубеж – выглядеть молодо, свежо и оставаться стройной хочется всегда.

4. После увлажнения телу необходима «подкормка» в виде соответствующего питательного крема с активными компонентами. Это могут быть:

• растительные экстракты для жирной или проблемной кожи;
• цветочные масла для нормальной;
• витаминные комплексы для сухой.

5. Зоны декольте и шеи также нуждаются в увлажнении и питании, которые стимулируют процесс восстановления клеток. Специальные лифтинг-маски и массажные сыворотки с антиоксидантами и витаминами разгладят и смягчат кожу любого типа, придавая ей блеск и эластичность.

6. Чувствительным и уязвимым векам, практически лишенным мышечной ткани, необходим деликатный уход. Поэтому все средства для ухода за кожей вокруг глаз должны иметь легкую текстуру и содержать:

• витамины E и A;
• коллаген;
• максимальный SF-фактор;
• нейтральный PH;
• эластин.

7. Для всех типов кожи с пигментными пятнами (которые могут быть вызваны повышенной солнечной радиацией, изменениями в возрасте или беременностью) подойдет серия отбеливающих кремов, в которых содержатся вещества, предотвращающие избыток и образование меланина.

8. Нежным ручкам также требуется регулярное очищение. Круговыми движениями нанесите скраб, не забывая про область локтей, где кожа более шершавая и грубая, и запястья. Оставьте пилинг на 3-5 минут, затем смойте его теплой водой и нанесите увлажняющий крем.

9. Повышенного внимания заслуживают ступни ног. При наличии свободного времени желательно побаловать их специальными ванночками, а перед сном провести следующую процедуру: несколько раз втереть пилинг (например, C&C Acid), после каждого нанесения смывая его водой.

10. Перед каждым выходом на улицу независимо от сезона рекомендуется нанести защитное средство. Это может быть крем с SPF от солнца или крем для холодного времени года с минимальным содержанием воды – важно, чтобы ваша кожа не страдала от перепадов температуры и избытка UF-лучей.

Чтобы эти нехитрые правила приносили эффект, следует не забывать о достаточном употреблении жидкости ежедневно, соблюдать сбалансированную диету (есть богатые антиоксидантами фрукты и овощи) и непременно высыпаться. Только тогда ваша кожа своим сиянием будет напоминать утреннее солнышко…

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5020

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua