События

Фитнес-советы от «звездных» тренеров

Опубликовано: 22 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Трепетное отношение к собственному телу и стремление всегда иметь идеальную физическую форму присуще большинству ценящих себя представительниц прекрасного пола.

Это касается не только звезд шоу-бизнеса, для которых альфой и омегой являются здоровое питание в сочетании с физическими нагрузками.

Самые обычные женщины на wellness-портале q-wel.com могут познакомиться с различными типами фитнеса и подобрать для себя оптимальный вариант, а советы от личных тренеров знаменитостей помогут сохранить положительный настрой для поддержания красоты и стройности.

Джанет Дженкинс

Темнокожую атлетку из Оттавы знали все школьные команды, за которые она играла в детстве. Любовь к спорту привела Джанет в журнал The Huffington Post, где ее посвященный фитнесу блог в короткие сроки стал необыкновенно популярным (рекорд — 20 миллионов просмотров в день).

Сейчас Дженкинс является послом всемирно известной компании Nike, личным тренером Кармен Электры, Пинк и еще целой плеяды звезд. Ее рекомендации всем: ставьте очень четкие цели, координируйте нагрузки и регулярно взвешивайтесь, чтобы результат мотивировал.

Трейси Андерсон

Известный в Индиане балетмейстер Дайана Элфин была первым учителем танцев для своей дочери. Однако стать профессиональной балериной Трейси не удалось, и глубокую депрессию по этому поводу победили танцевальная аэробика и фитнес.

Выпущенная в 2002 году авторская программа Metamorphosis имела огромный успех, а сама Андерсон удостоилась чести быть личным инструктором у Шакиры, Гвинет Пэлтроу и Дженифер Лопес. Очаровательная тренер советует проводить занятия дома и увеличивать нагрузки зимой, когда все процессы замедляются.

Николь Винхоффер

Родившаяся в Нью-Йорке Николь уже с семи лет просто фанатела от танцев, не делая разницы между классическим балетом и хип-хопом. После блистательного дебюта на Бродвее увлеклась фитнесом настолько, что перешла на тренерскую работу.

В 2009 году стала хореографом в очередном туре шоу-балета Мадонны, а позднее – личным тренером певицы и креативным директором сети ее фитнес-клубов Hard Candy Fitness. Винхоффер убеждена, что даже обычный стул подойдет в качестве тренажера (например, для проработки мышц бедер и ног).

Джиллиан Майклс

Над «величайшим тренером Америки» в детстве насмехались одноклассники, причиной был… лишний вес! Однако уроженка Лос-Анджелеса не отчаивалась: сперва записалась на тайский бокс, а затем сделала фитнес своей профессией. Окончив несколько спортивных институтов, в 2002 году организовала собственный спа-курорт и фитнес-клуб.

После выступления в популярном шоу The Biggest Loser по методике Джиллиан худеет, пожалуй, полмира. Секрет успеха прост: тренируйтесь всей семьей, продолжайте заниматься и в отпуске, правильно питайтесь.

Мэнди Ингбер

Дочь беззаветно влюбленного в йогу спортсмена из Лос-Анджелеса, инструктор по вело-спорту, решила продолжить дело отца после его смерти. Круг учеников постепенно расширялся, в их число вошли Дженифер Энистон, Брук Шилдс и другие знаменитости.

Авторскую программу Ингбер транслируют на телевидении, а в своем блоге она рекомендует комбинировать йогу с бегом, кардио- и силовыми нагрузками: «Только ощутив горение мышц и научившись получать удовольствие от самого процесса занятий, можно достичь видимых результатов».

Как видите, ничего сверхъестественного:

•    правильное распределение нагрузок и постоянство в занятиях;
•    постановка конкретных целей (например, сбросить 3 или 5 кг);
•    поддержка окружающих, в том числе и самых близких, людей;
•    использование подручных материалов вместо дорогих тренажеров;
•    здоровое питание.

Главное – верить в свои силы и ни за что не останавливаться на середине пути к фигуре своей мечты. Ведь еще древние греки, подчеркивая пользу физических упражнений, утверждали:

Хочешь быть сильным – бегай.
Хочешь быть красивым – бегай.
Хочешь быть умным – бегай…

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8888

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua