События

Восстанавливающая косметика для волос от ИВ Роше – путь к густой шевелюре

Опубликовано: 10 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Красивые, густые и сияющие здоровьем волосы – это то, что может украсить любую женщину.

К огромному сожалению, густые волосы, данные природой, не всегда остаются такими.

Ведь постоянные сушки феном и окрашивание, существенно снижают густоту шевелюры, делая ее тусклой и неприглядной.

Как сохранить здоровье волос?

Для этих целей подойдет восстанавливающая косметика для волос от Ив Роше. Причем одних масок недостаточно. Путь к здоровью шевелюры начинается с мытья головы.

Мыть волосы нужно не очень часто, так как частое мытье усиливает секрецию сальных желез, что делает шевелюру слипшейся, локоны сбиваются в пряди. Идеальная периодичность для мытья – пару раз в неделю.

Шампунь необходимо равномерно распределить по шевелюре и нежно потереть. Не нужно втирать средство в кожу головы, это также стимулирует количество выделяемого жира. Смывать шампунь лучше прохладной водой. После мытья следует нанести бальзам.

Несколько раз в неделю стоит делать оздоровительные маски. Их можно купить или приготовить самостоятельно. Очень хорошо восстанавливает структуру волос маска из витаминов.

Ее можно приготовить в домашних условиях. Для этого необходимо смешать по одной столовой ложке витамина А и Е, и две столовых ложек репейного масла. Эту масляную смесь втереть в корни, а остатки распределить по всей длине шевелюры. Укутать в целлофановый пакет, а потом в полотенце. Оставить минимум на 1 час, а лучше всего на всю ночь. Утром вымыть голову как обычно.

Проделывать такую процедуру перед каждым мытьем на протяжении двух месяцев. Для того чтобы не готовить эту смесь самостоятельно можно приобрести стимулирующий курс от Ив Роше.

Для того чтобы облегчить уход за непослушными волосами можно их заламинировать. В процессе этой процедуры структура волосяного покрова насыщаются кератином, а оболочка как бы «запечатывается» в тонкую пленку, которая придает блеск. Заламинированная шевелюра устойчива к воздействию высоких температур. Кроме этого ламинация улучшает внешний вид волос.

Такую процедуру можно делать после окрашивания, это никак не повлияет на здоровье шевелюры. Особенно полезна ламинация блондинкам, которые постоянно осветляют волосы. Но ламинирующий состав также можно использовать девушкам, шевелюра которых ни разу не подвергалась окрашиванию.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4660

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua