События

Как восстановить ресницы и брови?

Опубликовано: 8 августа 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Брови и ресницы – незаменимые составляющие эффектного взгляда.

Даже если глаза имеют необычную форму и цвет, но ресницы тонкие и редкие, вряд ли удастся обратить на себя внимание.

Ежедневный макияж и косметические средства портят структуру тонких волосков ресниц и бровей. Поэтому без косметики лицо выглядит не так эффектно.

Как подчеркнуть глаза при помощи ресниц?

Существует несколько способов:
• нарастить искусственные ресницы;
• наклеить накладные;
• восстановить собственные ресницы.

Наращивание только на некоторое время улучшает внешний вид глаз и позволяет ненадолго забыть о макияже. Через 2-3 недели приклеенные волоски облетают, причем вместе с натуральными. Так как под тяжестью наращенных ломаются родные ресницы.

Несколько способов восстановить рост бровей и ресниц:
• необходимо два раза в день расчесывать волоски. Для этого можно приобрести специальную щеточку или тщательно вымыть кисть от туши. При расчесывании стимулируются волосяные фолликулы, что способствует улучшению кровообращения и стимуляции роста волос;
• желательно использовать специальные масла и косметические средства для регенерации;
• смывать макияж только специальными средствами.

Для оздоровления волосяного покрова можно использовать оливковое или касторовое масло. Их наносят на ночь, а утром смывают теплой водой. Можно использовать специальные растворы и отвары из целебных трав. Хорошо восстанавливает рост волос ромашка, календула и крапива. Этими отварами можно протирать волоски.

Чтобы брови выглядели ухоженными необходимо выщипать лишние волоски, причем идеальной линии бровей удастся достичь при использовании воска. Пинцет не может справиться с удалением тонких и коротких волосков. Чтобы брови выглядели выразительно их можно расчесать с применением специального геля для укладки. Следует помнить, что уже давно не в моде тонкие как нить брови.

Улучшить рост волосков можно специальными регенерирующими средствами, одними из которых является карепрост. Серия по уходу за волосами содержит экстракты целебных трав, а также масла миндаля и оливки. Удобные аппликаторы упростят нанесение средств.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3550

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua