События

Основные проблемы кожи лица и методы их устранения

Опубликовано: 1 августа 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каждая девушка мечтает об идеальной коже лица, но не у всех она является таковой. 

Поэтому некоторые представительницы слабого пола слоями тонального крема замазывают все заметные и малозаметные недостатки, чем усугубляют ее состояние – кожа должна дышать.

И совершенно зря, ведь проблему нужно не прятать, а решать. А для этого нужно понимать, что с вашей кожей происходит.

Черные точки

Этот дефект является следствием закупорки протоков сальных желез. Пробки в порах образуются из излишков кожного жира, ороговевших клеток и пыли. К таким образованиям более склонна жирная кожа.

Угри

Угревое высыпание тоже является следствием повышенной выработки кожного сала. Но кроме этого, это признак инфекции, попавшей в организм. Поэтому в маски против угрей включают антисептики и подсушивающие компоненты.

Увядание

Когда кожа теряет эластичность и появляются морщинки – это уже интенсивное увядание. Некоторые девушки с такими симптомами сталкиваются уже в 20 лет. Причиной прогресса старения чаще является сухость кожи, курение, нерациональное питание, недосыпание и стрессы.

Нарушение баланса

Отклонение от нормального баланса в сторону сухости или жирности кожных покровов чаще является причиной неправильного рациона и природной предрасположенности. Хуже всего, когда кожа лица комбинированная. Это усложняет уход за ней.

Методы устранения проблем кожи лица

Во всех случаях рекомендуют делать регулярные маски для проблемной кожи лица, учитывая действие компонентов. Ингредиенты можно разделить на подсушивающие и увлажняющие. Если, например, добавлять в маску сок алое для омолаживающего эффекта при сухой коже, то необходимо его совместить с медом, иначе состояние усугубится из-за мощного подсушивающего действия. Есть и профессиональные средства эффективно борющиеся с проблемами кожи, которые можно подобрать на сайте add.ua. Это и крема, и тоники, и корректоры.

Если выбирать кардинальные меры для решения проблемной кожи, то советуют проводить ультразвуковую чистку. Она делается специальным аппаратом и в салоне обойдется в 10-15$, но процедуру необходимо будет повторять периодически. Для домашнего использования в таких целях продаются ультразвуковые скрабберы. Его можно приобрести за 100-150$ и если учитывать, что он будет применяться не единожды, то можно оценить экономию относительно посещения салонов.

Итак, есть три доступных метода для решения проблемы с кожей лица:
• Регулярные маски с натуральными компонентами.
• Профессиональные косметические средства.
• Ультразвуковой пилинг.

Акцент при использовании каждого метода нужно делать на регулярности, ведь одноразовая процедура не сможет устранить все недостатки навсегда. Уход за кожей должен быть скрупулезен и постоянен, чтобы добиться нужных результатов.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2630

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua