События

Единственная и неповторимая: притча о женской красоте

Опубликовано: 16 сентября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Испокон веков на Востоке различные взгляды на устройство мира и человеческую мораль облекались, передаваясь из поколения в поколение, в форму притч.

Вспомним одну притчу о Женщине средних лет, которая с сильным сердечным приступом попала в реанимацию клиники. В какой-то момент душа ее вознеслась на небо, представ перед Творцом.

— Неужели время мое истекло и час настал? – спросила Женщина.

— Нет, твой час еще не настал. Тебе осталось еще жить 25 лет, 3 месяца и 12 дней, — ответил Творец.

Услышав это, Женщина очнулась после операции и поняла, что впереди у нее еще много времени. Не выходя из клиники, она решилась на пластическую операцию, чтобы дожить оставшееся время полной красоткой! Женщина захотела сделать себе глаза, как у Бритни Спирс, нос – как у Кристины Агилеры и губы, конечно же, как у Анджелины Джоли.

По прошествии положенного времени, ее выписали из клиники. Женщина вышла из больничных ворот, но, когда переходила дорогу, ее насмерть сбила несущаяся на огромной скорости машина.

Вновь представ перед творцом, она воскликнула:

— Вы обманули меня! Вы сказали, что у меня впереди больше 25 лет! Почему Вы не задержали меня на пути и не спасли от машины?!

Творец ответил:

— Я просто тебя не узнал.

***

Спросите, в чем мораль сей притчи? Милые женщины, мораль в том, что каждую из нас природа создала в единичном экземпляре, и, прежде чем решиться на кардинальные меры по улучшению своей внешности, хорошенько подумайте.

Нет в мире некрасивых женщин! Конечно, необходимо следить за собой, поддерживать фигуру подтянутой, ухаживать за кожей и волосами. Сегодня, когда в нашем распоряжении огромный выбор качественной косметики, мы, вооружившись знаниями и секретами правильного макияжа, можем выглядеть ничуть не хуже знаменитых кинодив!

Нет времени на хождения по магазинам и не можете определиться с выбором косметических средств? Нет проблем, все необходимое для макияжа Вы сможете найти здесь: качественные тональные крема, палитры (палетки) теней, румян и пудр, корректоры, бронзеры, помады, натуральные блески для губ и разнообразные кисти для макияжа.

Глаза оттеним подходящими натуральными тенями и оформим подводкой. Кожу лица при необходимости подкорректируем тональной основой или бронзером. На скулы, лоб и подбородок – немного румян подходящего тона. Губы, подкорректировав форму специальным карандашом, подкрасим помадой или блеском, смотря от того, какой макияж мы создаем.

Ну, как, красота неземная? А самое главное — единственная и неповторимая!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7845

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua