События

ТОП-5 особенностей эпиляции зимой

Опубликовано: 12 октября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Зима – не повод отказывать себе в красоте. Так, настоящей похитительнице сердец никак нельзя обойтись без гладких и ухоженных ног, даже если они скрыты под толстым слоем утепленной одежды.

Помочь же надолго избавиться от нежелательных волосков, не причиняя вреда особенно чувствительной в зимний период коже, способна методика лазерной эпиляции, набирающая все большую популярность среди современных женщин.

Что же необходимо учесть перед посещением кабинета лазерной косметологии в холодное время года?

1. Зима – лучшее время для удаления нежелательного волосяного покрова с помощью лазерной технологии.

Именно в это время года циркуляция крови в организме замедляется, что способствует меньшей чувствительности кожи, а значит и уменьшает риск возникновения сильных раздражений после процедуры эпиляции.

Кроме того, именно зимой значительно проще соблюсти такое непременное для успешного искоренения волос посредством лазера правило, как полный отказ от использования воска и специализированных кремов за 2 недели до процедуры.

2. Лазер – мощное по своему воздействию и не всегда безопасное для человеческого организма средство.

Именно поэтому перед тем, как направить свои стопы к дверям косметологического кабинета, непременно посетите эндокринолога, и выясните, не имеется ли у вас противопоказаний к проведению лазерных процедур.

3. Вирусные и простудные заболевания, являющиеся неизменными спутниками большинства людей в холодное время года, нередко приводят к необходимости приема антибиотиков.

Справившись же с болезнью при помощи данного класса препаратов, не стоит спешить с лазерным удалением волос. И без того ослабленный иммунитет может сыграть с вами злую шутку, «отказавшись» нормально заживлять поврежденную во время процедуры кожу или «допустив» сильнейшую аллергию.

4. Любительницам полученного искусственным путем зимнего загара также следует заранее подготовиться к лазерной эпиляции, отложив в сторону свой абонемент в солярий на 2 недели (7дней до и столько же после процедуры).

В противном случае получившая ударную дозу ультрафиолетового облучения кожа может самым непредсказуемым образом отреагировать на воздействие лазерных лучей.

5. После удаления волос при помощи лазера кожа потребует особенной заботы и регулярного ухода.

Особенное же внимание следует уделить питанию и увлажнению кожных покровов, эпилированных в зимнее время года, и без того изобилующее стрессовыми для эпидермиса факторами.

Нивелировать же последствия эпиляции помогут специальные дезинфицирующие и увлажняющие тоники, а также крема, маски или лосьоны, имеющие в своем составе ускоряющие регенерацию компоненты.

Следуя этим простым советам, вы можете безбоязненно бороться за красоту при помощи инновационных методик, основанных на использовании лазерных лучей для удаления нежелательного волосяного покрова.

Красота и гладкая кожа в любое время года – вот девиз всех современных и активных женщин, оправдать который вам помогут опытные косметологи с лазерным аппаратом в руках.

А вы готовы к зиме?

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3344

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua