События

Термоодеяла — эффективное похудение без физических усилий

Опубликовано: 19 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Под воздействием тепла многие процедуры проходят значительно эффективнее. И этим свойством не преминули воспользоваться разработчики товаров для косметологических кабинетов. Сегодня термоодеяло для обертывания стало в них обязательным аксессуаром, используемым ежедневно.

Проникающее тепло оказывает положительное влияние на обменные процессы, оно выполняет роль катализатора при использовании косметических средств. Обертывания термоодеялом способствуют уменьшению жировых отложений и избавлению от целлюлита. Устройства часто используются совместно с целебными грязями, специальными гелями, водорослями и прочими средствами. При повышенной температуре их оздоровительные свойства усиливаются в несколько раз.

Особенности устройства термоодеял

Хотя продукция различных брендов отличается, но в целом обладает схожей конструкцией и имеет:

  • три секции с независимой регулировкой температуры для направленного теплового воздействия;
  • таймер для мониторинга продолжительности процедуры.

Естественно, не стоит рассчитывать, что коррекция фигуры произойдет после нескольких сеансов обертываний. Они служат лишь дополнением к диете и физическим нагрузкам. При повышении температуры тела организм начинает использовать накопленный жир для продуцирования энергии. В обычной жизни подобный механизм запускается при выполнении различных упражнений и повышенной двигательной активности. Термоодеяло – это вариант пассивного воздействия на обменные процессы.

Особенности действия термообертываний

Главный элемент любого термоодеяла – специальный материал, не пропускающий тепло. После подключения устройства нагревательный элемент отдает свое тепло только коже. Плотно прилегающее термоодеяло препятствует теплопотерям, возникает эффект парника. В результате начинается повышенное потоотделение, сопровождающееся выводом из организма токсичных веществ, уменьшением объемов, устранением целлюлита.

По подсчетам исследователей за один сеанс клиент способен утратить свыше 500 килокалорий. Для сравнения, такие же энергетические затраты наблюдаются при кроссе длиной в 5 км. Один сеанс обертывания длится приблизительно полчаса, при этом температура нагрева может достигать 50 градусов.

Материал изготовления одеял – нейлон, кожзаменитель или капрон. Первый вариант – бюджетный, но вполне функциональный. Большей популярностью пользуются изделия из кожзаменителя, так как их легче чистить, да и на ощупь они значительно приятнее. Для профессионального использования все же лучше приобретать продукцию лучшего качества с возможностью посекционной регулировки температуры.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2986

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua