События

Выбираем одежду для сна: как не совершить ошибку?

Опубликовано: 16 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выбираем женскую одежду для сна правильно: как не совершить ошибку при выборе пижамы?

Как известно каждому, здоровый во всех отношениях сон — это не просто залог хорошего цвета лица, а гарант отличного самочувствия. Однако, для того, чтобы сон действительно оказал благотворное воздействие, необходимо правильно подобрать одежду, которая даст возможность расслабиться.

Как выбрать одежду для сна?

1) Обращайте внимание состав, указанный производителем. Только натуральный хлопок не будет вызывать раздражения и аллергии, о которой не всегда известно самому больному. Натуральны компоненты позволяют телу вдоволь «дышать» и не ограничивают движения.

2) Выбирайте универсальные фасоны изделий. Именно тут большинство покупателей совершают ошибки: как мужчины так и женщины обращают внимание только на красоту модели, напрочь забывая про ее фуфнкциональность.

Именно поэтому специалисты лишний раз напоминают, что спать в обтягивающем белье опасно для здоровья, ровно, как и носить пижамы с массой натирающих кожу рюшей и кружев. Важно, чтобы вам было приятно надевать на себя какое-либо изделие.

3) Не отказывайте себе в удовольствии и выбирайте согласно собственному эстетическому «чутью». Помните, что рисунке на пижаме или майке должны действительно радовать ваш глаз, поднимать настроение и способствовать гармонизации личного пространства.

Любой узор должен быть выполнен из качественных материалов (т.е. он не должен царапать кожу). Тем, кто выбирает одежду для малыша, имеет смысл остановиться на спокойных тонах, которые будут положительно сказываться на психическом состоянии ребенка.

Чего следует избегать?

Домашняя одежда обладает удивительным свойством: она всегда кажется родной и уютной. Мысли о ней, как правило, уже настраивают человека на миролюбивый лад. Для того, чтобы ваша махровая пижама или ночная рубашка стали действительно любимым предметом гардероба, необходимо подойти к ее выбору тщательно.

Помните, что известные бренды — это престижно и, возможно даже хорошо, но не каждая фирма предоставляет качественный товар. Постарайтесь не опираться на лейблы, отправляясь в магазин или заказываю посылку через интернет.

Повторяйте себе, что кровать — это не подиум, где нужно показывать лучшее. Пижама, купить которую, по сути, можно в любом магазине текстильных товаров, должна стать залогом вашего хорошего настроения, а не лишней проблемой.

Покупая одежду для сна, вам не нужно отслеживать последние модные тенденции. Достаточно сделать выбор в пользу товара, который будет приходиться по душе и соответствовать минимальным требованиям, представленным выше.

Берегите собственное здоровье и охраняйте свое право на крепкий сон!

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 2980

  1. Стас:

    Интересная статья

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua