События

«Греческая» диета 2015, или Как сбросить вес перед Новым годом?

Опубликовано: 11 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Что общего между грядущим 2015 и Грецией? Рикотта, брынза, моцарелла и прочие нежные и легкие сорта сыров, повсеместно используемые в национальном меню этого средиземноморского государства, изготавливаются из молока козы. А согласно, восточному календарю, именно это животное будет покровительствовать нам на протяжении следующего года.

Встречая же робкую и грациозную деревянную козу, не помешает убрать вес при помощи диеты на сыре и огурцах, почтив тем самым ценнейший продукт, производимый из молока покровительствующего наступающему году животного.

Сырно-огуречная диета – настоящее открытие для стремящихся к совершенству девушек, не желающих отказывать себе в употреблении вкусной и здоровой пищи.

Кроме того, для эффективного применения на практике «козьей» диеты совершенно не обязательно дополнять ее изнурительными тренировками.

Итак, какая она, модная диета на козьем сыре? И почему специалисты в области диетологии рекомендуют дополнять ее огурцами и прочими овощами, содержащими большое количество воды и антиоксидантов?

Диета на козьем сыре и овощах – одна из оптимальных вариаций белкового рациона, давно доказавшего свою действенность в качестве средства для похудания.

Употребляя богатую белком пищу, содержащую минимальное число калорий, вы катализируете процесс так называемой «сушки тела», заключающийся в активном сжигании жировых тканей.

Добавляемые же к диетическому сыру овощи (особенно – огурцы) в изобилии содержат незаменимые для эффективной чистки организма от токсинов и шлаков антиоксиданты.

Таким образом, аппетитный тандем козий сыр – огурцы, широко используемый в греческом меню, является настоящей находкой для тех, кто мечтает быстро расстаться с лишним весом.

5 дней «греческого» меню для стройной фигуры

Итак, как же следует организовывать диеты на козьем сыре и овощах? Не будем пускаться в длительные рассуждения о способах составления такого рациона, а сразу предложим вам примерное 5-дневное меню, составленное в соответствии с рекомендациями лучших европейских диетологов.

День первый

Завтрак: немного ржаного хлеба, пара ломтиков брынзы и легкий салат из огурцов с оливковым маслом.

Обед: легкий овощной суп и грейпфрут (или яблоко).

Ужин: «зеленый» салат из огурцов, перца, зелени и растительного масла. К блюду можно добавить нарезанную кубиками брынзу, которая придаст ему особой пикантности.

Напитки: травяные чаи, соки, минеральная вода – не ограниченно в течение всего дня.

День второй

Завтракаем небольшим количеством ржаного хлеба и парой свежих огурцов. На десерт или через пару часов после завтрака можно побаловать себя яблоком.

На обед – 70 граммов отварной говядины и салат из огурцов, сладкого перца и молодого редиса.

Ужинаем свежими овощами и сырной нарезкой.

Напитки – те же.

День третий

На третий день огурцы в особом почете. Завтракаем бутербродами из хлеба грубого помола, диетического сыра и огурца. Через пару часов организуем перекус все теми же огурцами.

Обед: 100 грамм нежирной рыбы, отваренной или приготовленной на пару. В качестве гарнира – отварной длиннозерный рис и ломтик малосольного огурца.

Ужин: салат из редиса, огурцов, рукколы и базилика.

День четвертый

Завтрак: сырно-огуречные бутерброды с ржаным хлебом. Через пару часов можно угоститься грушей или яблоком.

Обед: отварной рис с сыром и соленым огурчиком.

Ужин: «зеленый» салат и 100 грамм сыра.

День пятый

Завтрак: ржаная лепешка и огурец. Через несколько часов – половинка грейпфрута или пара мандаринов.

Обед: суп из нежирной рыбы и риса. Яблоко на десерт.

Ужин: сырная нарезка с пряной зеленью и огуречным салатом.

Придерживаясь вышеописанной диеты в течение 1-2 циклов, вы добьетесь эффективного снижения количества жировых тканей и обеспечите своему организму глубокую очистку от токсинов и шлаков.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3347

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua