События

Фильтрованная вода — залог женской красоты, молодости и здоровья

Опубликовано: 29 января 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как известно уже давно, каждый человек состоит из 80% воды, поэтому во многом не только наше здоровье, но и красота тела зависит от того, сколько именно в день приходится пить воды.

В большинстве случаев мало кто из женщин задумываются над тем, как вода может влиять на красоту. Но все дело в том, что на самом деле не всякая жидкость может давать положительный эффект, а только чистая питьевая вода.

Диетологи советуют каждый день выпивать не менее 2 литров воды. Об этом еще раньше говорили и косметологи; в этом случае они здесь брали во внимание не ту, которая течет из под крана, а очищенную, отфильтрованную.

Только в таком случае она будет давать положительный эффект. Наиболее качественными и практичными являются фильтры компании BWT, которая уже больше 20 лет занимается разработкой технологического и эффективного оборудования, с помощью которого можно получить качественную питьевую воду.

Косметологи советуют не умываться водой, текущей из под крана, но протирать кожу лица обычными кубиками льда. Но опять таки, больше пользы будет в том случае, если этот лед будет делаться из очищенной или родниковой воды.

А для того, чтобы кожа всего тела была упругой и эластичной, необходимо постоянно принимать ванну также в очищенной от всяких примесей воде. Но ведь кубиками льда не заполнишь ванну и столько родниковой воды не получиться каждый день иметь в квартире, поэтому всю воду, текущую из-под крана, необходимо фильтровать. И даже ту, которая течет в ванную.

Только качественные фильтры как механической, также и тонкой очистки помогут получить необходимый объем очищенной воды. Но для этого потребуется вначале сделать анализ воды на жесткость и выяснить, какие в ней имеются дополнительные микроэлементы, и только после этого можно подбирать фильтр.

Каждая женщина, желающая выглядеть красиво и мечтающая избавиться от лишнего веса, должна у себя дома поставить на видном месте графин с фильтрованной водой. Это позволит забыть о такой жидкости как чай, кофе и газированные напитки, которые приносят только вред организму и коже тела в том числе.

Давно известно, что как чай, так и кофе способны обезвоживать организм, поэтому после каждой чашки этих напитков следует выпивать стакан чистой воды. А любая газированная вода способна еще больше усиливать жажду; она искусственно подслащенная, замаскированная углекислотой. И если из нее выпустить газ, то пить ее невозможно.

Не стоит доверять советам по поводу употребления минеральной воды, — она способна изменить кислотность мочи, что в итоге может вызвать определенные урологические заболевания. Лучше воспользоваться советом диетологов и пить побольше чистой питьевой воды.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3474

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua