События

Косметологические процедуры в салоне и дома: все «за» и «против»

Опубликовано: 10 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дискуссии о том, где лучше делать косметологические процедуры, то утихают, то разгораются с новой силой.

Есть приверженцы как «домашней» косметологии, так и те, кто предпочитает доверить свою красоту опытным профессиональным мастерам.

Что бы разобраться в этом вопросе и взвесить все «за» и «против» косметологических процедур в салоне и дома, следует получше узнать, что они собой представляют и какие есть нюансы при их выполнении.

Перечень всех процедур довольно велик, только их перечисление займет много времени. Подробнее о каждой из них, а также о новинках в области косметологии детально рассказано на сайте www.myface.kiev.ua. Теперь разберем аргументы каждой стороны.

«Домашняя» косметология привлекает, прежде всего, своей дешевизной. Платить приходится только за сам материал, а необходимые приборы покупаются один раз и надолго. На этом, к сожалению, достоинства и заканчиваются. В стремлении экономить мы покупаем, как правило, те косметологические аппараты, которые подешевле. Они, в основном, китайского производства и низкого качества.

Хорошо, если просто от них мало толку. Но чаще их использование грозит появлением серьезных косметологических проблем. А исправить их потом и дорого, и затруднительно. Некоторые простые процедуры действительно не требуют особых навыков и знаний. Но их совсем немного. Выполнить, например, качественный пилинг лица без последствий дома вряд ли реально. Надо уметь правильно подобрать и технологию процедуры, и состав средства для пилинга. Только опытный мастер-косметолог может гарантировать безопасность и эффективность данной процедуры.

В поддержку «салонного» метода выполнения косметологических процедур можно привести еще один аргумент: заметный эффект достигается комбинированием нескольких процедур с применением сопутствующего лечебного массажа или физиопроцедур.

В салоне для этого есть все условия — высококачественная профессиональная аппаратура и опытные специалисты. Дома вряд ли у кого-то найдется, к примеру, профессиональная установка для воздействия на кожу микротоками. Процедуры по коррекции той или иной косметологической проблемы, выполненные в салоне, в итоге стоят меньше, чем затраченные средства на покупку необходимого оборудования, расходного материала и исправление полученного дома отрицательного результата.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2222

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua