События

Баня со вкусом из разных материалов

Опубликовано: 10 августа 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Баня является одним из немногих мест, где вы можете расслабиться и отдохнуть от напряженных рабочих будней не только всем телом, но и душой.

На Руси баня была известна еще в XI столетии и уже тогда она значила больше, чем просто место для мытья.

До нашего времени русская баня перетерпела массу изменений и теперь это может быть как обычное одноэтажное строение из дерева, так и целый комплекс для отдыха.

У некоторых владельцев частных домов часто закрадывается желание построить собственную баню.

Это желание вполне реально и выполнимо, ведь, когда баня находиться рядом с домом, это приносит ее владельцу лишь удовольствие и позволяет развлекать своих гостей необычным и полезным способом. Удачно реализованные проекты можно увидеть на страницах сайта http://www.drevostroy.ru, где собрана масса полезной информации о русских банях.

Классическая баня состоит из двух помещений: предбанника (где раздеваются и отдыхают) и самой парной. Вы можете выбрать для себя строительство бань из лафета, рубленого и оцилиндрованного бревна, профилированного бруса.

Каждая баня по-своему особенная, например, баня из бруса станет верным помощником при лечении простудных, сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с опорно-двигательным аппаратом. Она очень добротно смотрится и придает атмосферы времен Руси. Бани из лафета очень изысканны и красивы, срок их службы измеряется десятками лет. Этот материал прекрасно «дышит», что очень позитивно сказывается на здоровье и качестве отдыха в бане. Популярные бани из оцилиндрованного бревна смотрятся аккуратно, очень широко распространены и их очень просто собрать. Рубленная баня очень уникальна тем, что имеет такой же вид, как старинные бани, более того – она долговечна.

Обратившись за услугами к компании «Царь Баня» drevostroy.ru — вы найдете высококвалифицированных специалистов, которые знают о русских банях все. Выберите понравившейся тип бани и воплотите свою мечту в жизнь — постройте ее на участке и наслаждайтесь отдыхом и набирайтесь здоровья вместе со своей семьей.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1072

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua