События

Спортивные технологии — аминокислоты

Опубликовано: 9 августа 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Для чего нужны спортивные витамины?

Давно известно, что современные спортивные соревнования — это не только состязание мускулов.

Между собой сражаются и медицинские технологии. Спорт стал высокотехнологичным.

Так, больших результатов в бодибилдинге добиваются не только тренировками, но и специальным спортивным питанием: megamuscle.com.ua/allprod/aminokisloti.html.

Витаминно-минеральные комплексы, белки и аминокислоты помогают активно наращивать мышечную массу и сжигают жировые отложения.

Как это работает?

Специальные силовые нагрузки на определенные группы мышц повышают обмен веществ в тех частях тела, где идет интенсивная работа.

Спортивное питание предназначено для того, чтобы организм своевременно получал «кирпичики» для наращивания массы мышц. Белки, протеины и аминокислоты являются тем строительным материалом, который и формирует красивый рельеф.

Без такой своевременной помощи, организму бы пришлось расходовать внутренние ресурсы. Они бы быстро истощались, нанося урон другим системам и органам. А рост мышц был бы медленным и неубедительным.

Что такое «сушка» и для чего она нужна бодибилдерам?

Это еще один секрет бодибилдинга. Жировая клетчатка делает рельеф мускулов как бы расплывчатым, размытым. Чтобы его усилить, на каком-то этапе подготовки к соревнованиям спортсмены переходят в режим «сушки» — сжигания жировой клетчатки.

Для этого используются специальные комплексы. Они уничтожают жировую ткань и мышцы на теле «прорисовываются» более рельефно. Их можно применять не только спортсменам. Те, кто ходит в тренажерный зал с целью сбросить лишний вес, найдут в таких препаратах хороших помощников. Но только с разрешения врача.

Существуют ли специальные комплексы спортивного питания для женщин?

Конечно. Физиология мужчин и женщин отличается. Гормональный фон женского организма имеет свои особенности и это учитывается при разработке препаратов.

Всем ли можно принимать подобные препараты?

Исследования показали, что существует индивидуальная невосприимчивость к спортивному питанию. Проявляется она не в болезни, а в отсутствии результата. В любом случае, перед применением добавок, надо советоваться с врачом.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1634

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua