События

Уход за кожей лица осенью: какие средства выбрать?

Опубликовано: 5 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мало кто знает, что осень – это самый благоприятный и удачный период времени для нашей кожи.

Осенью она практически не подвергается стрессовым воздействиям и влиянию негативных природных факторов.

Именно поэтому уход за кожей в осенний период должен быть сосредоточен на комплексном восстановлении после лета и на подготовке к зиме.

Осенью у каждой женщины в косметичке должны быть увлажняющие и витаминизированные средства по уходу за лицом — тоники, крема и эмульсии. Ими нужно пользоваться как можно чаще, чтобы быстрее восстановить кожу после длительного воздействия солнца в летний период. Широкий выбор 100% натуральной косметики представлен на страницах интернет-магазина iCosmo.

Осенью специалисты рекомендуют вовсе отказаться от декоративной косметики и устроить полноценный отдых для кожи лица. Крема и эмульсии следует наносить тонким слоем, а при их выборе нужно учитывать ряд моментов:
• Возраст;
• Тип кожи;
• Натуральность состава.  Перед использованием того или иного крема, его лучше проверить на небольшом участке кожи. Это касается тех девушек, которые склонны к появлению аллергических реакций.

Тоник для лица нужно использовать утром. Он поможет коже проснуться и увлажнит ее верхний слой. На осенний период лучше выбирать тоники на основе розовой воды. Такое средство также поможет бороться с угревой сыпью!

Незаменимым средством для ухода за кожным покровом в осенний период будет скраб. Хороший скраб позволит обновить верхний слой кожного покрова, улучшить цвет лица и нежно удалит все пигментные пятна, которые появились за лето. Использовать такое средство рекомендуется не чаще одного раза в неделю, ведь в противном случае кожа не успеет обновиться, и вы можете ее повредить. Скраб можно купить в готовом варианте, а можно сделать самостоятельно, например, из остатков кофе или овсянки.

Осенью главным средством для ухода за кожей лица должны стать различные маски. В этот период рекомендуется особенно запастись восстанавливающими и увлажняющими средствами из натуральных ингредиентов. Обычно маски используются раз в неделю, но осенью желательно делать их 2-3 раза. Это поможет быстро восстановить кожный покров после летнего периода!

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1569

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua