События

Очей очарование, или Как сделать ресницы длинее

Опубликовано: 22 ноября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Красивый и выразительный женский взгляд, несомненно, привлекает и завораживает. Глубину и загадочность ему придают длинные и густые ресницы.

К сожалению, не все женщины обладают роскошными ресничками, доставшимся им от природы. Но это не беда. Визуально увеличить ресницы можно с помощью правильно выбранной туши и определенной технике ее нанесения.

Выбирая тушь для идеального макияжа, необходимо определиться, что будем делать с ресницами – удлинять, делать гуще или то и другое сразу. Форма кисточки способна творить чудеса.

Широкая и крупная кисточка добавит ресницам дополнительный объем, тонкая силиконовая удлинит и разделит, а несколько изогнутая добавит нужный изгиб.

Для придания ресницам объема и изящного изгиба можно воспользоваться одновременно двумя видами туши.

Техника нанесения туши для придания ресницам привлекательного естественного вида играет большую роль. Во избежание склеивания волосков и образования «комочков» следует наносить тушь медленными зигзагообразными движениями от основания волосков к кончикам.

После нанесения туши следует еще раз пройтись кисточкой по ресницам внешнего уголка глаза. Специальные расчески и щипцы для ресниц являются отличными помощниками в создании великолепного взгляда.

Многие женщины прибегают и к альтернативному варианту визуального увеличения ресниц. Очень популярной стала процедура наращивания ресниц, после проведения которой ресницы приобретают совершенно иной вид. Современная технология позволяет сделать взгляд просто неотразимым. Но после проведения такой процедуры не следует забывать о соответствующем уходе за «новыми» ресничками. После наращивания ресниц необходимо избегать влажности и повышенных температур, вовремя расчесывать волоски и периодически проводить коррекцию. Пользоваться тушью при этом нет необходимости, ресницы и без нее выглядят достаточно привлекательно.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1522

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua